Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick: Anwendung und Aussprache
|
Schulbücher |
23.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Hotel International - Good morning!: English for the hotel and restaurant business
|
Schulbücher |
28.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Hôtel International - Bonjour!: Le français de l'hôtellerie et de la gastronomie
|
Schulbücher |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe: für alle gastgewerblichen Berufe
|
Schulbücher |
24.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Wolfgang Bruse / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Fachrechnen im Gastgewerbe: Grundstufe und Fachstufen
|
Schulbücher |
32.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Immer dem Bauch nach: Kulinarische Reisen
|
Reisebücher, Bildbände |
25.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Vincent Klink / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
|
Schulbücher |
46.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas Kessler / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
|
Schulbücher |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Frank Brandes / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe
|
Schulbücher |
30.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Frank Brandes / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Dictionary of Gastronomy
|
Schulbücher |
34.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ada Neiger / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Make food soft: Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie. Genuss pur trotz Dysphagie! 80 Leckere und ausgewogene Rezepte für Patient*innen mit
|
Ratgeber |
52.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Bernd Ackermann / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche: Wortschatz und Musterdialoge
|
Schulbücher |
25.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen: Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch
|
Schulbücher |
34.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Ada Neiger / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Arbeitsbuch Koch/Köchin 3. Jahrgangsstufe: Theorie und Praxis in Leittexten
|
Schulbücher |
23.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Uwe Girke / Einband: Blatt/Loseblatt |
|
|
|
|
|
Mikroorganismen in Lebensmitteln: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
|
Schulbücher |
53.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Maria Revermann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Lösungen zu 04569
|
Schulbücher |
12.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
MenüProfi
|
Schulbücher |
30.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Reinhold Metz / Einband: Non Book |
|
|
|
|
|
Kochkunstführer: Auguste Escoffier
|
Schulbücher |
94.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Auguste Escoffier / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Das grosse Lexikon der Speisen
|
Schulbücher |
56.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Frank Müller / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Herings Lexikon der Küche: mit CD
|
Schulbücher |
63.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die Kalte Küche
|
Ratgeber |
70.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Reinhold Metz / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs
|
Geschichte / Politik / Kultur |
14.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Vincent Klink / Einband: Kartoniert |
|
|
|
| / 2 |