SFr. 30.90
€ 33.37
BTC 0.0006
LTC 0.464
ETH 0.0115


bestellen

Artikel-Nr. 27000438


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Frank Brandes
  • Thomas Wolffgang
  • Marco Voll
  • Heike Harten
  • Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2019  
    Genre:  Schulbücher 
     
    Arbeitsblätter Koch/Köchin / Arbeitsmaterial / Beikoch/Beiköchin / der junge Koch / Für Ausbildungsberufe als Köche und Köchinnen / Hauswirtschaft / Koch/Köchin / küche / Schülerausgabe
    ISBN:  9783805707350 
    EAN-Code: 
    9783805707350 
    Verlag:  Pfanneberg 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 297 mm / B 210 mm / D  
    Gewicht:  699 gr 
    Seiten:  267 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Das einbändige Arbeitsmaterial für den "Jungen Koch" vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt auf die neue 37. Auflage von "Der junge Koch/Die junge Köchin" enthält es über 200 Arbeitsblätter für Festigungsphasen im Unterricht, Wiederholung und Nachbereitung des Lernstoffs. Geeignet für Einzel- und Gruppenarbeit, als Hausaufgabe und Lernkontrolle.
    Methodisch abwechslungsreich werden ausgewählte Themen aus allen Kapiteln des Lehrbuchs modern und aktuell vertieft: mithilfe von offenen Fragestellungen, Multiple-Choice-Fragen, Zuordnungen Text-Text und Text-Bild, Mindmaps, aber auch durch Entscheidungsfragen oder Lückentexte sowie sporadisch eingestreuten Kreuzworträtseln und weiteren Spielformen.
    Unterschiedliche Taxonomiestufen und Schwierigkeitsgrade sind berücksichtigt. Daher können die Arbeitsblätter auch differenzierend eingesetzt werden.
    Die Gliederung entspricht der neuen Abfolge im "Jungen Koch". Zu den übergeordneten Lernbereichen Einführung in die Berufe, Verbraucher und Umwelt schützen, Gesundheit schützen, Ernährung, sicheres und gesundes Arbeiten, Küchenausstattung, Grundtechniken der Küche, Speisen zubereiten, Speisenproduktion planen, Service, Magazin, wirkstoffreiche pflanzliche Produkte, stärkereiche pflanzliche Produkte, tierische Rohstoffe: Grundlagen und Zubereitung, kalte Küche und Büfetts, Küchenkonditorei, Angebot Speisen, Werbung und Verkauf finden sich Arbeitsblätter. Insbesondere auch zu den neu dargestellten, ausgeweiteten und neu aufgenommenen Themen des Lehrbuchs.
      
     Empfehlungen... 
     Französische Küchenfachausdrücke im Überblick: Anw - (Buch)
     Sterne über dem Salzgarten: Wohlfühl-Saga rund um - (Buch)
     Mein Weihnachten: Ein Streifzug durch den Advent - (Buch)
     Good Night Stories for Rebel Girls: 100 aussergewö - (Buch)
     Monsieur Picasso und der Sommer der französischen - (Buch)
     Mein Garten, meine Rezepte: Anbauen, Ernten, Genie - (Buch)
     Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit: Ro - (Buch)
     Geliebte Köchin - (DVD - Code 2)
     Die rote Köchin: Geschichte und Kochrezepte einer - (Buch)
     Agatha Christie's Hercule Poirot Collection 4 (3 DVD) - (DVD - Code 2)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024