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Französische Küchenfachausdrücke im Überblick: Anwendung und Aussprache
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Schulbücher |
23.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
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Hotel International - Good morning!: English for the hotel and restaurant business
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Schulbücher |
28.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
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Hôtel International - Bonjour!: Le français de l'hôtellerie et de la gastronomie
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Schulbücher |
27.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
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Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin
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Schulbücher |
48.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Hans-Georg Ehrlinger / Einband: Gebunden |
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Paket 'Escoffier'
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Schulbücher |
117.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Georg Berger / Einband: Kartoniert |
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Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe: für alle gastgewerblichen Berufe
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Schulbücher |
24.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Wolfgang Bruse / Einband: Kartoniert |
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Lernfelder der Bäckerei und Konditorei Verkauf - Testheft Teil 3 - Fachstufe II: (mit Lösungen)
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Schulbücher |
21.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claus Schünemann / Einband: Kartoniert |
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Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe
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Schulbücher |
29.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Harald Meier / Einband: Kartoniert |
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MenüProfi
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Schulbücher |
30.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Reinhold Metz / Einband: Non Book |
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Shake it! Die Barschule
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Ratgeber |
75.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Otto Arera / Einband: Gebunden |
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Korrespondenz im Hotel: Musterbriefe und Bausteine
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Schulbücher |
25.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
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Fachrechnen für den jungen Bäcker: in Schule, Praxis und Prüfung
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Schulbücher |
27.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Nikolaus Bleimeir / Einband: Kartoniert |
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Fachrechnen im Gastgewerbe: Grundstufe und Fachstufen
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Schulbücher |
32.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Kartoniert |
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Rechtliche Vorschriften: für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe
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Schulbücher |
38.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Bettina Muermann / Einband: Kartoniert |
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Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
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Schulbücher |
62.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claus Schünemann / Einband: Kartoniert |
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Dictionary of Gastronomy
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Schulbücher |
34.90 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ada Neiger / Einband: Kartoniert |
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Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 2: Fachstufe I - Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 2: Fachstufe I
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Schulbücher |
24.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claus Schünemann / Einband: Kartoniert |
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Arbeitsbuch Koch/Köchin 3. Jahrgangsstufe: Theorie und Praxis in Leittexten
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Schulbücher |
23.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Uwe Girke / Einband: Blatt/Loseblatt |
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Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II - Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II
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Schulbücher |
24.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claus Schünemann / Einband: Kartoniert |
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Systemgastronomie & Gast
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Schulbücher |
51.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Hermann Grüner / Einband: Gebunden |
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Mikroorganismen in Lebensmitteln: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
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Schulbücher |
53.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Maria Revermann / Einband: Kartoniert |
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Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant
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Schulbücher |
41.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas Kessler / Einband: Kartoniert |
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