SuchergebnissArtikel 1-22 von 30
 Suche einengen:  Alle Bücher - Deutsche Bücher - Englische Bücher - Französische Bücher - Spanische Bücher
 Sortierung ändern:  Popularität  Titel  Veröffentlichung  Preis  
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick: Anwendung und Aussprache Schulbücher 
23.90 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert 
 
 
Hotel International - Good morning!: English for the hotel and restaurant business Schulbücher 
28.50 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert 
 
 
Hôtel International - Bonjour!: Le français de l'hôtellerie et de la gastronomie Schulbücher 
26.90 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert 
 
 
Make food soft: Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie. Genuss pur trotz Dysphagie! 80 Leckere und ausgewogene Rezepte für Patient*innen mit Ratgeber 
52.50 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Bernd Ackermann / Einband: Gebunden 
 
 
Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe: für alle gastgewerblichen Berufe Schulbücher 
24.90 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Wolfgang Bruse / Einband: Kartoniert 
 
 
Fachrechnen im Gastgewerbe: Grundstufe und Fachstufen Schulbücher 
32.50 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Kartoniert 
 
 
MenüProfi Schulbücher 
30.90 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Reinhold Metz / Einband: Non Book 
 
 
Immer dem Bauch nach: Kulinarische Reisen Reisebücher, Bildbände 
25.50 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Vincent Klink / Einband: Kartoniert 
 
 
Dictionary of Gastronomy Schulbücher 
34.90 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Ada Neiger / Einband: Kartoniert 
 
 
Lösungen zu 04569 Schulbücher 
11.90 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert 
 
 
Kochkunstführer: Auguste Escoffier Schulbücher 
94.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Auguste Escoffier / Einband: Kartoniert 
 
 
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant Schulbücher 
46.90 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Thomas Kessler / Einband: Kartoniert 
 
 
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin Schulbücher 
37.90 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Frank Brandes / Einband: Kartoniert 
 
 
Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe Schulbücher 
30.90 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Frank Brandes / Einband: Kartoniert 
 
 
Das grosse Lexikon der Speisen Schulbücher 
56.50 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Frank Müller / Einband: Gebunden 
 
 
Herings Lexikon der Küche: mit CD Schulbücher 
63.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Gebunden 
 
 
Die Kalte Küche Ratgeber 
70.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Reinhold Metz / Einband: Gebunden 
 
 
Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche: Wortschatz und Musterdialoge Schulbücher 
25.90 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert 
 
 
Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen: Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch Schulbücher 
34.90 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Ada Neiger / Einband: Kartoniert 
 
 
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs Geschichte / Politik / Kultur 
15.50 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Vincent Klink / Einband: Kartoniert 
 
 
Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe: Theorie und Praxis in Leittexten Schulbücher 
23.90 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Uwe Girke / Einband: Blatt/Loseblatt 
 
 
Das neue Regensburger Kochbuch Schulbücher 
38.90 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Jutta Ullrich / Einband: Kartoniert 
 
 
     / 2  

AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024