SuchergebnissArtikel 1-22 von 663
 Suche einengen:  Alle Bücher - Deutsche Bücher - Englische Bücher - Französische Bücher - Spanische Bücher
 Sortierung ändern:  Popularität  Titel  Veröffentlichung  Preis  
La Materia Dei Sogni: Sbirciatina Su un Mondo Di Cose Soffici (Lettore Compreso) Naturwissensch., Medizin, Technik 
38.90 
Buch   Sprache: Unbekannt / Autor: Roberto Piazza / Einband: Kartoniert 
 
 
Das ABC des Genklonens Naturwissensch., Medizin, Technik 
40.50 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Dominic W. S. Wong / Einband: Kartoniert 
 
 
Food Bites: The Science of the Foods We Eat Naturwissensch., Medizin, Technik 
40.50 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Richard W. Hartel / Einband: Kartoniert 
 
 
Chemische Elemente und ihre Spezies: Mobilität, Bioverfügbarkeit, Toxizität und Analytik Naturwissensch., Medizin, Technik 
41.50 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Georg Schwedt / Einband: Kartoniert 
 
 
Praxiswissen Lebensmittelsensorik: Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf Naturwissensch., Medizin, Technik 
46.50 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Eva Derndorfer / Einband: Kartoniert 
 
 
Future Foods: How Modern Science Is Transforming the Way We Eat Naturwissensch., Medizin, Technik 
46.90 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: David Julian McClements / Einband: Kartoniert 
 
 
  The Art and Science of Aerated Foods Naturwissensch., Medizin, Technik 
49.90 
Buch  ANGEKÜNDIGT (Juli 2024) Sprache: Englisch / Autor: Nyuk Ling Chin / Einband: Gebunden 
 
 
Basiswissen Lebensmittelrecht: Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften Naturwissensch., Medizin, Technik 
52.50 
Buch   ANGEKÜNDIGT (Januar 2025) Sprache: Deutsch / Autor: Kai Purnhagen / Einband: Kartoniert 
 
 
  Is it Safe to Eat?: Enjoy Eating and Minimize Food Risks Naturwissensch., Medizin, Technik 
53.50 
Buch  Sprache: Englisch / Autor: Ian Shaw / Einband: Kartoniert 
 
 
Nutrigenomik: Gene und unsere Ernährung Naturwissensch., Medizin, Technik 
53.50 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Carsten Carlberg / Einband: Kartoniert 
 
 
  Chemistry of the Mediterranean Diet Naturwissensch., Medizin, Technik 
53.90 
Buch  Sprache: Englisch / Autor: Salvatore Parisi / Einband: Kartoniert 
 
 
The Astronaut's Cookbook: Tales, Recipes, and More Naturwissensch., Medizin, Technik 
56.50 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Gregory L. Vogt / Einband: Kartoniert 
 
 
Orchids as Aphrodisiac, Medicine or Food Naturwissensch., Medizin, Technik 
63.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Eng Soon Teoh / Einband: Gebunden 
 
 
  Ultrasonic Production of Nano-emulsions for Bioactive Delivery in Drug and Food Applications Naturwissensch., Medizin, Technik 
64.00 
Buch  Sprache: Englisch / Autor: Wu Li / Einband: Kartoniert 
 
 
Einführung in die Humanernährung: Physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen Naturwissensch., Medizin, Technik 
65.00 
Buch   ANGEKÜNDIGT (Juli 2024) Sprache: Deutsch / Autor: Sabine Ellinger / Einband: Set (Buch und div.) 
 
 
Lebensmittel und das Immunsystem: Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit Naturwissensch., Medizin, Technik 
65.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Christopher Beermann / Einband: Kartoniert 
 
 
Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen Naturwissensch., Medizin, Technik 
66.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Einband: Set (Buch und div.) 
 
 
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger Naturwissensch., Medizin, Technik 
66.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Helmut F. Erbersdobler / Einband: Kartoniert 
 
 
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects Naturwissensch., Medizin, Technik 
69.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Muhammad Zia Ul Haq / Einband: Kartoniert 
 
 
Banana Ripening: Science and Technology Naturwissensch., Medizin, Technik 
69.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Anthony Keith Thompson / Einband: Kartoniert 
 
 
Case Studies in Food Engineering: Learning from Experience Naturwissensch., Medizin, Technik 
69.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: J. Peter Clark / Einband: Kartoniert 
 
 
Chemistry and Technology of Yoghurt Fermentation Naturwissensch., Medizin, Technik 
69.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Ettore Baglio / Einband: Kartoniert 
 
 
     / 31  

AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024
Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!