Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
La Materia Dei Sogni: Sbirciatina Su un Mondo Di Cose Soffici (Lettore Compreso)
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
38.90 |
|
Buch |
Sprache:
Unbekannt / Autor: Roberto Piazza / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Das ABC des Genklonens
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Dominic W. S. Wong / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Food Bites: The Science of the Foods We Eat
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Richard W. Hartel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Chemische Elemente und ihre Spezies: Mobilität, Bioverfügbarkeit, Toxizität und Analytik
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
41.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Georg Schwedt / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Praxiswissen Lebensmittelsensorik: Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
46.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Eva Derndorfer / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Future Foods: How Modern Science Is Transforming the Way We Eat
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
46.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: David Julian McClements / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
The Art and Science of Aerated Foods
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
49.90 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Juli 2024) Sprache:
Englisch / Autor: Nyuk Ling Chin / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Basiswissen Lebensmittelrecht: Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
52.50 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Januar 2025) Sprache:
Deutsch / Autor: Kai Purnhagen / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Is it Safe to Eat?: Enjoy Eating and Minimize Food Risks
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
53.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ian Shaw / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Nutrigenomik: Gene und unsere Ernährung
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
53.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Carsten Carlberg / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Chemistry of the Mediterranean Diet
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
53.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Salvatore Parisi / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
The Astronaut's Cookbook: Tales, Recipes, and More
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
56.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Gregory L. Vogt / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Orchids as Aphrodisiac, Medicine or Food
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
63.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Eng Soon Teoh / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Ultrasonic Production of Nano-emulsions for Bioactive Delivery in Drug and Food Applications
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
64.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Wu Li / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Einführung in die Humanernährung: Physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
65.00 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Juli 2024) Sprache:
Deutsch / Autor: Sabine Ellinger / Einband: Set (Buch und div.) |
|
|
|
|
|
Lebensmittel und das Immunsystem: Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
65.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Christopher Beermann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
66.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Set (Buch und div.) |
|
|
|
|
|
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
66.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Helmut F. Erbersdobler / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Muhammad Zia Ul Haq / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Banana Ripening: Science and Technology
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Anthony Keith Thompson / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Case Studies in Food Engineering: Learning from Experience
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: J. Peter Clark / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Chemistry and Technology of Yoghurt Fermentation
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ettore Baglio / Einband: Kartoniert |
|
|
|
| / 31 |