SFr. 69.00
€ 74.52
BTC 0.0013
LTC 1.345
ETH 0.0323


bestellen

Artikel-Nr. 16996358


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • J. Peter Clark
  • Case Studies in Food Engineering: Learning from Experience 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2014  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
     
    A / chemistry / Chemistry and Materials Science / Chemistry/Food Science, general / Food Science / Food—Biotechnology
    ISBN:  9781489984241 
    EAN-Code: 
    9781489984241 
    Verlag:  Springer New York 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Serie:  Food Engineering Series  
    Dimensionen:  H 235 mm / B 155 mm / D 14 mm 
    Gewicht:  371 gr 
    Seiten:  240 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    This volume presents case studies in food engineering. The first section concerns processes that are primarily physical, the second concerns processes that also involve biochemical changes. The third section addresses some broader issues.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!