Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Basiswissen Lebensmittelrecht: Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
52.50 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Januar 2025) Sprache:
Deutsch / Autor: Kai Purnhagen / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Mycotoxins: A Global Challenge for Food Safety & Security
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Oktober 2024) Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
The Art and Science of Aerated Foods
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
49.90 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Juli 2024) Sprache:
Englisch / Autor: Nyuk Ling Chin / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Einführung in die Humanernährung: Physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
65.00 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Juni 2024) Sprache:
Deutsch / Autor: Sabine Ellinger / Einband: Set (Buch und div.) |
|
|
|
|
|
Lebensmittelchemie
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
102.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Andreas Hahn / Einband: Set (Buch und div.) |
|
|
|
|
|
Das ABC des Genklonens
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Dominic W. S. Wong / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Lebensmittel und das Immunsystem: Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
65.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Christopher Beermann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Praxiswissen Lebensmittelsensorik: Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
46.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Eva Derndorfer / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Nutrigenomik: Gene und unsere Ernährung
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
53.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Carsten Carlberg / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Lebensmittelanalytik
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
72.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Reinhard Matissek / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
66.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Set (Buch und div.) |
|
|
|
|
|
Food biopolymers: Structural, functional and nutraceutical properties
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
178.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Social Drivers In Food Technology
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Vivian-Lara Silva / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Nutrition in Kidney Disease
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
199.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Zero Hunger
|
Geschichte / Politik / Kultur |
709.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Economics of the Food Processing Industry: Lessons from Bihar, India
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
147.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Debdatta Saha / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Horticulture: Plants for People and Places
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
414.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
The Potato Crop: Its Agricultural, Nutritional and Social Contribution to Humankind
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Transboundary Animal Diseases in Sahelian Africa and Connected Regions
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
How Fermented Foods Feed a Healthy Gut Microbiota: A Nutrition Continuum
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
199.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Plant Bioproducts
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
236.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Implication of Quorum sensing and Biofilm formation in Medicine, Agriculture and Food industry
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
189.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 31 |