SFr. 66.00
€ 71.28
BTC 0.0012
LTC 0.995
ETH 0.0208


bestellen

Artikel-Nr. 30970701


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Gabriele I. Stangl
  • Michael Föller
  • Wim Wätjen
  • Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Mai 2021  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
     
    A / Biomedical and Life Sciences / Food & beverage technology / Food Science / Food—Biotechnology / Health Care Management / Health economics / Health services administration / PHYSIOLOGY
    ISBN:  9783662616666 
    EAN-Code: 
    9783662616666 
    Verlag:  Spektrum 
    Einband:  Set (Buch und div.)  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 168 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  814 gr 
    Seiten:  379 
    Illustration:  VIII, 379 S. 89 Abb., 59 Abb. in Farbe., schwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen 
    Zus. Info:  Book + Digital Flashcards; 1 Buch; 1 E-Book 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Was geschieht mit den verzehrten Lebensmitteln im Körper? Welche Nährstoffe brauchen wir in welchem Lebensalter, und kann Nahrung auch schädlich sein? Das Lehrbuch gibt einen umfassenden Überblick über die ernährungsphysiologischen Grundlagen, die zum erfolgreichen Bestehen eines ernährungswissenschaftlichen Studiums erforderlich sind. Kurze einführende Beispiele eröffnen die Kapitel und werfen so wichtige Fragen auf, die im weiteren Verlauf aufgegriffen werden. Zahlreiche Abbildungen und Kurzzusammenfassungen erleichtern das Lernen und die Prüfungsvorbereitung. Das Lehrbuch beschreibt auf anschauliche Weise, wie Nährstoffe aufgenommen werden, welche Funktionen sie im Körper haben und welcher Regulation sie unterliegen. Weitere Kapitel befassen sich mit den verschiedenen Methoden der Ernährungserhebung und den besonderen Nährstoffbedürfnissen von Menschen im Laufe ihres Lebenszyklus sowie mit der Ernährungstoxikologie. Das Lehrbuch greift in einzigartiger Weise auch die vorgeburtlicheErnährung auf und behandelt, wie wir Nahrungsmittel schmecken und riechen, wie die Gefühle von Hunger und Sättigung entstehen und welche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln uns schaden.
      
     Empfehlungen... 
     Eiertanz: Das Kinderwunschbuch - (Buch)
     Hocheffizientes Triathlontraining für die Langdist - (Buch)
     Becoming Ironman: Mein Weg zum Weltmeister im Tria - (Buch)
     Leben nach der inneren Uhr mit modernem Ayurveda: - (Buch)
     Gesund mit Jod: Warum wir heute an Jodmangel leide - (Buch)
     HOLLYFOOD: 75 Rezepte für Filmfans, Serienjunkies, - (Buch)
     Aufrecht mit Bechterew: Morbus Bechterew verstehen - (Buch)
     Paläo-Ernährung für sportliche Höchstleistung - (Buch)
     Abnehmen mit Konjak: 55 Rezepte mit Konjaknudeln, - (Buch)
     Der Ernährungstherapeutische Prozess - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!