Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Basiswissen Lebensmittelrecht: Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
52.50 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Januar 2025) Sprache:
Deutsch / Autor: Kai Purnhagen / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Chemische Elemente und ihre Spezies: Mobilität, Bioverfügbarkeit, Toxizität und Analytik
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
41.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Georg Schwedt / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Das ABC des Genklonens
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Dominic W. S. Wong / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Einführung in die Humanernährung: Physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
65.00 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Juli 2024) Sprache:
Deutsch / Autor: Sabine Ellinger / Einband: Set (Buch und div.) |
|
|
|
|
|
Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
66.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Set (Buch und div.) |
|
|
|
|
|
Lebensmittel und das Immunsystem: Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
65.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Christopher Beermann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Lebensmittelanalytik
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
72.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Reinhard Matissek / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Lebensmittelchemie
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
102.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Andreas Hahn / Einband: Set (Buch und div.) |
|
|
|
|
|
Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
309.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
66.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Helmut F. Erbersdobler / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
222.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Sabine Krist / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Nutrigenomik: Gene und unsere Ernährung
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
53.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Carsten Carlberg / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Praxiswissen Lebensmittelsensorik: Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
46.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Eva Derndorfer / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Wasseraufbereitung: Chemie und chemische Verfahrenstechnik
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
97.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Stefan Wilhelm / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
A Kaizen Approach to Food Safety: Quality Management in the Value Chain from Wheat to Bread
|
Wirtschaft / Recht |
134.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Victoria Hill / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
A Kaizen Approach to Food Safety: Quality Management in the Value Chain from Wheat to Bread
|
Wirtschaft / Recht |
134.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Victoria Hill / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Abiotic Stress Biology in Horticultural Plants
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
159.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Abiotic Stress Tolerance in Plants: Toward the Improvement of Global Environment and Food
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
207.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Abiotic Stress Tolerance in Plants: Toward the Improvement of Global Environment and Food
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
207.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Achieving the Sustainable Development Goals Through Sustainable Food Systems
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Adulteration in Herbal Drugs: A Burning Issue
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Farah Khan / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Advanced Dairy Chemistry Volume 2: Lipids
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
215.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
| / 31 |