SuchergebnissArtikel 1-22 von 63
 Suche einengen:  Alle Bücher - Deutsche Bücher - Englische Bücher - Französische Bücher - Spanische Bücher
 Sortierung ändern:  Popularität  Titel  Veröffentlichung  Preis  
A Back and Forth between Tourism and Health: From Medical Tourism to Global Health Ratgeber 
182.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Sebastien Fleuret / Einband: Gebunden 
 
 
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen Ratgeber 
116.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: The Culinary Institute of America (CIA) / Einband: Gebunden 
 
 
The Professional Chef Ratgeber 
122.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: The Culinary Institute of America / Einband: Gebunden 
 
 
Professional Garde Manger: A Comprehensive Guide to Cold Food Preparation Ratgeber 
215.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Wayne Gisslen / Einband: Gebunden 
 
 
Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified Ratgeber 
106.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Jose Sanchez / Einband: Gebunden 
 
 
Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls Ratgeber 
216.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Paul R. Dittmer / Einband: Gebunden 
 
 
Seafood Handbook: The Comprehensive Guide to Sourcing, Buying and Preparation Ratgeber 
110.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: The Editors of Seafood Business / Einband: Kartoniert 
 
 
The Bar and Beverage Book Ratgeber 
420.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Chris Thomas / Einband: Gebunden 
 
 
Coffee: Growing, Processing, Sustainable Production - A Guidebook for Growers, Processors, Traders, and Researchers Naturwissensch., Medizin, Technik 
152.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Kartoniert 
 
 
Special Events: The Brave New World for Bolder and Better Live Events, EMEA Edition Wirtschaft / Recht 
75.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Joe Goldblatt / Einband: Kartoniert 
 
 
Salad Recipes For Dummies Ratgeber 
31.50 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Wendy Jo Peterson / Einband: Kartoniert 
 
 
What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen Ratgeber 
39.50 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Kartoniert 
 
 
Hotel and Lodging Management: An Introduction Wirtschaft / Recht 
210.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Alan T. Stutts / Einband: Gebunden 
 
 
Brot backen für Dummies Ratgeber 
21.50 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Wendy Jo Peterson / Einband: Kartoniert 
 
 
Management by Menu Wirtschaft / Recht 
206.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Lendal H. Kotschevar / Einband: Kartoniert 
 
 
Food Processing Handbook Naturwissensch., Medizin, Technik 
294.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Master Class with Toba Garrett Ratgeber 
109.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Toba M. Garrett / Einband: Gebunden 
 
 
The Business of Event Planning: Behind-the-Scenes Secrets of Successful Special Events Wirtschaft / Recht 
41.50 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Judy Allen / Einband: Gebunden 
 
 
Abriss der Bierbrauerei Naturwissensch., Medizin, Technik 
93.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Werner Back / Einband: Kartoniert 
 
 
Food and Eating in America: A Documentary Reader Geschichte / Politik / Kultur 
48.50 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Kartoniert 
 
 
Professional Event Coordination Ratgeber 
110.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Julia Rutherford Silvers / Einband: Gebunden 
 
 
Enzymes in Food Technology Wirtschaft / Recht 
285.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
     / 3  

AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024