Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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A Back and Forth between Tourism and Health: From Medical Tourism to Global Health
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Ratgeber |
182.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Sebastien Fleuret / Einband: Gebunden |
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Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen
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Ratgeber |
116.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: The Culinary Institute of America (CIA) / Einband: Gebunden |
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The Professional Chef
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Ratgeber |
122.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: The Culinary Institute of America / Einband: Gebunden |
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Professional Garde Manger: A Comprehensive Guide to Cold Food Preparation
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Ratgeber |
215.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Wayne Gisslen / Einband: Gebunden |
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Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified
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Ratgeber |
106.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Jose Sanchez / Einband: Gebunden |
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Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls
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Ratgeber |
216.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Paul R. Dittmer / Einband: Gebunden |
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Seafood Handbook: The Comprehensive Guide to Sourcing, Buying and Preparation
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Ratgeber |
110.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: The Editors of Seafood Business / Einband: Kartoniert |
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The Bar and Beverage Book
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Ratgeber |
420.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Chris Thomas / Einband: Gebunden |
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Coffee: Growing, Processing, Sustainable Production - A Guidebook for Growers, Processors, Traders, and Researchers
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
152.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Special Events: The Brave New World for Bolder and Better Live Events, EMEA Edition
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Wirtschaft / Recht |
75.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Joe Goldblatt / Einband: Kartoniert |
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Salad Recipes For Dummies
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Ratgeber |
31.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Wendy Jo Peterson / Einband: Kartoniert |
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What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
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Ratgeber |
39.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Hotel and Lodging Management: An Introduction
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Wirtschaft / Recht |
210.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Alan T. Stutts / Einband: Gebunden |
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Brot backen für Dummies
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Ratgeber |
21.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Wendy Jo Peterson / Einband: Kartoniert |
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Management by Menu
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Wirtschaft / Recht |
206.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Lendal H. Kotschevar / Einband: Kartoniert |
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Food Processing Handbook
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
294.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Master Class with Toba Garrett
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Ratgeber |
109.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Toba M. Garrett / Einband: Gebunden |
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The Business of Event Planning: Behind-the-Scenes Secrets of Successful Special Events
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Wirtschaft / Recht |
41.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Judy Allen / Einband: Gebunden |
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Abriss der Bierbrauerei
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
93.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Werner Back / Einband: Kartoniert |
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Food and Eating in America: A Documentary Reader
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Geschichte / Politik / Kultur |
48.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Professional Event Coordination
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Ratgeber |
110.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Julia Rutherford Silvers / Einband: Gebunden |
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Enzymes in Food Technology
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Wirtschaft / Recht |
285.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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