Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick: Anwendung und Aussprache
|
Schulbücher |
23.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Hotel International - Good morning!: English for the hotel and restaurant business
|
Schulbücher |
28.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Hôtel International - Bonjour!: Le français de l'hôtellerie et de la gastronomie
|
Schulbücher |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe: für alle gastgewerblichen Berufe
|
Schulbücher |
24.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Wolfgang Bruse / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe
|
Schulbücher |
29.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Harald Meier / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
MenüProfi
|
Schulbücher |
30.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Reinhold Metz / Einband: Non Book |
|
|
|
|
|
Fachrechnen im Gastgewerbe: Grundstufe und Fachstufen
|
Schulbücher |
32.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Dictionary of Gastronomy
|
Schulbücher |
34.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ada Neiger / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant
|
Schulbücher |
41.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas Kessler / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Lösungen zu 04569
|
Schulbücher |
12.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
|
Schulbücher |
46.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas Kessler / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Das grosse Lexikon der Speisen
|
Schulbücher |
56.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Frank Müller / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Herings Lexikon der Küche: mit CD
|
Schulbücher |
63.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche: Wortschatz und Musterdialoge
|
Schulbücher |
25.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen: Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch
|
Schulbücher |
34.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Ada Neiger / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau
|
Schulbücher |
38.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Hermann Grüner / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Restaurant & Gast - Restaurantberufe, 2. Ausbildungsjahr: Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
|
Schulbücher |
24.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 1 |