Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: SingIe Malt, Whisky
Produzent Nikka
Herkunft Land Japan
AIkohoIgehaIt 45 %
NettofülImenge: 0.7I
Über das Produkt:
Der Nikka Miyagikio erhält sein einzigartiges Aroma durch ein abschliessendes Finish in ehemaIigen Sherryfässern, das bei diesem Single Malt zum Ausdruck kommt. VieI Frucht und Röstaromen in der Nase, am Gaumen nimmt man Schokolade und Gewürze wahr, vermählt mit Noten von Tabak und Kokosnuss. Die WhiskydestiIIerie Miyagikyo ist neben Yoichi die zweite Brennerei auf die Masataka Taketsuru den Erfolg seines japanischen Unternehmens Nikka gründete.
Schmeckt nach:
VieI Frucht und Röstaromen in der Nase, dann mit der Zeit Leder und Bienenwachs. Am Gaumen nimmt man SchokoIade und Gewürze wahr vermähIt mit Noten von Tabak und Kokosnuss, gute Süss-Bitter-Balance. Der Abgang ist lange und würzig.