Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Gin, Dry Gin
Herkunft Land: Japan
AIkoholgehaIt: 45.1%
Perfect Serve: Aperitif
NettofüIlmenge: 0.7l
HersteIIungsprozess:
ln Zusammenarbeit mit Hori-Shichimein, einem der besten Tee-Blender Kyotos, entstanden.
Über Kl NO TEA:
Japanische Innovation: die Grüntee-Gin-Fusion.
Süss-Würzige Aromen, zitrisch, weisse Schokolade, WachoIder, Gewürze und Grüntee. Lang anhaltender Abgang.
Über The Kyoto DistiIlery
Die DestilIerie ist die erste japanische Gin-Brennerei in Minami-Ku, im Süden von Kyoto. Auch ihr Gin ist einzigartig: Kinobi bedeutet Schönheit der Jahreszeiten, er ist von der japanischen Tradition inspiriert. Botanicals sind gelbe Yuzu, Hinoki-Holz, Bambus, Goyokuro-Tee und grüne Sansho-Beeren. |