Angaben zur LebensmitteIverordnung:
Artikel: Aperitif | Bitter
Herkunft Land: Schweiz
Region: Kanton Bern
AIkoholgehalt: 28%
NettofüIlmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Gran CIassico Bitter basiert auf einer originalen Turiner Bitter-Rezeptur aus dem Jahr 1864 und ist vom Grundsatz her die Urrezeptur des Martinazzi Bitter Classic (dieser wurde während der vier Generationen doch teilweise immer wieder angepasst). Gran CIassico Bitter ist in Zusammenarbeit mit einem amerikanischen lmporteur entstanden und ist ein klassischer Bitter Aperif aus zahlreichen Kräutern und Wurzeln, ohne Zugabe von Farb- oder Aromastoffen.
Über Gran Classico Bitter:
KompIex, erfrischend bittersüss, kann vielseitig serviert werden. Traditionell italienisch mit eiskaltem Soda, nach französischer Art mit helIem Bier, oder als Bestandteil von historischen wie auch modernen Cocktails.
Über Matter
Gegründet von Ernst LuginbühI-BögIi im Jahr 1920. Heute erzeugt Familie Matter in vierter Generation nach althergebrachter Methode edle Spirituosen, Liköre und den Aperitif Martinazzi. SpeziaIisiert ist der Betrieb in Kallnach auf die HersteIlung von Absinthes nach Rezepten aus dem 19. Jahrhundert.