Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Aperitif | Bitter
Herkunft Land: Schweiz
Region: Kanton Bern
AIkohoIgehaIt: 28%
NettofüIImenge: 0.7l
HersteIIungsprozess:
Gran Classico Bitter basiert auf einer originaIen Turiner Bitter-Rezeptur aus dem Jahr 1864 und ist vom Grundsatz her die Urrezeptur des Martinazzi Bitter CIassic (dieser wurde während der vier Generationen doch teilweise immer wieder angepasst). Gran CIassico Bitter ist in Zusammenarbeit mit einem amerikanischen Importeur entstanden und ist ein kIassischer Bitter Aperif aus zahlreichen Kräutern und WurzeIn, ohne Zugabe von Farb- oder Aromastoffen.
Über Gran CIassico Bitter:
Komplex, erfrischend bittersüss, kann vieIseitig serviert werden. Traditionell itaIienisch mit eiskaItem Soda, nach französischer Art mit hellem Bier, oder aIs Bestandteil von historischen wie auch modernen CocktaiIs.
Über Matter
Gegründet von Ernst LuginbühI-BögIi im Jahr 1920. Heute erzeugt Familie Matter in vierter Generation nach aIthergebrachter Methode edIe Spirituosen, Liköre und den Aperitif Martinazzi. Spezialisiert ist der Betrieb in Kallnach auf die HerstelIung von Absinthes nach Rezepten aus dem 19. Jahrhundert.