Frontseite 
 
SFr. 54.00
€ 58.32
BTC 0.001
LTC 0.859
ETH 0.0213


vorbestellen

Artikel-Nr. 16649177


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Fergus Henderson
  • Nose to Tail 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (September 2024)  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Fleisch / Fleisch # Kochbücher / Kulinarik / Lebensmittelverwertung / Nachhaltigkeit / Tierwohl
    ISBN:  9783905800777 
    EAN-Code: 
    9783905800777 
    Verlag:  Echtzeit 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 173 mm / D 38 mm 
    Gewicht:  1192 gr 
    Seiten:  432 
    Illustration:  reich bebildert mit Fotografien von Jason Lowe 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:
    ' will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuss zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen - die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.' Fergus Henderson Fergus Henderson gründete 1994 mit seinem Partner Trevor Gulliver in Smithfield, London, das inzwischen legendäre 'St. John Restaurant'. 1999 veröffentlichte er das Kochbuch 'Nose to Tail Eating' und beschrieb darin die Grundlagen seiner Küche. Das Buch machte Karriere. Es erlangte Kultstatus und gewann Preise, der 'Observer' nahm es unter die '50 wichtigsten Kochbücher aller Zeiten' auf.

      
     Empfehlungen... 
     Das ganze Schwein: 90 Rezepte von Nase bis Schwanz - (Buch)
     Nose to Tail Eating: A Kind of British Cooking - (Buch)
     Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022: - (Buch)
     Der Naturkoch: Von Anfang an bio und saisonal – Ge - (Buch)
     Einfach. Gut. Bachmeier. Heimat schmeckt am besten - (Buch)
     Landfrauenküche (Bd. 6): 14 Landfrauen kochen mit - (Buch)
     Das gesunde Klima-Kochbuch: Schützt den Körper, sc - (Buch)
     Well Done: Ein persönlicher Einblick in die sieben - (Buch)
     The Great Outdoors – Into the Wild: Das Kochbuch f - (Buch)
     Rind Complete: From nose to tail – Das Kochbuch - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   
     Kunden die diesen Artikel bestellt haben, bestellten auch... 

    (DVD - Code 2)
     



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024