SFr. 39.50
€ 42.66
BTC 0.0007
LTC 0.576
ETH 0.015


bestellen

Artikel-Nr. 27001655


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Hans Jörg Bachmeier
  • Einfach. Gut. Bachmeier. Heimat schmeckt am besten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  April 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bachmaier / bayerische Küche / Bayerisches Fernsehen / Bayern / Bier / Blauer Bock / Blauer Bock Restaurant / BR / BR Fernsehen / Braten / Desserts / einfach Kochen / einfache Küche / Eintöpfe / Fernsehsendung Heimat schmeckt am besten / Foto-Story / From nose to tail / Gulasch / Hähnchen / Handwerk / Hans Jörg Bachmaier / Hauptspeisen / Hausmannskost / Hauswirtschaft / Heimat / Heimat schmeckt am besten / Hendl / Klassische Küche / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Küche Bayerns / Meal prep / mealprep / München / Nationale, regionale und ethnische Küche / Niederbayern / niederbayrisch / Produkte der Region / Profi / Regional / regionale Küche / regionelle Produkte / Reportagen / saisonal / saisonale Küche / Sauerkraut / Schnelle küche / Spitzenkoch / Suppen / Tradition / traditionelle Gericht mit Pfiff / traditionelle Küche / Tv-Koch / TV-Sendung Heimat schmeckt am besten / unkompliziert / Vorspeisen / wenige Zutaten / Wild / Wildgerichte
    ISBN:  9783898839181 
    EAN-Code: 
    9783898839181 
    Verlag:  ZS Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 202 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  827 gr 
    Seiten:  160 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh - dafür steht das Begleitbuch zur BR-Serie "Einfach. Gut. Bachmeier". Schnörkellos, klar und mit Bezug zu Bayern und vor allem zu seiner niederbayerischen Heimat kocht Hans Jörg Bachmeier, Profikoch und Chef des "Blauen Bock" in München. Dabei kommt er mit wenigen Zutaten aus und erzielt mit ganz einfachen Mitteln einen kulinarischen Aha-Effekt. Von Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensauce über Rote Bete im Salzmantel bis hin zu Rupfhauben mit Zimtäpfeln sind im Buch alle Rezepte aus drei Staffeln gesammelt und Rezept-Quickies für die schnelle Küche gibt es auch. Ausserdem begleitet der Leser Hans Jörg Bachmeier in spannenden Foto-Storys in traditionsreiche Handwerksbetriebe wie eine Trachtenmanufaktur, zum Drechsler oder Pfannen-Schmied, erntet mit ihm Aprikosen in der Wachau und Spargel, besucht einen Senner und einen Fischer.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024