SFr. 46.50
€ 50.22
BTC 0.0009
LTC 0.74
ETH 0.0184


bestellen

Artikel-Nr. 33805903


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Markus Sämmer
  • The Great Outdoors – Into the Wild: Das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Abenteuer Natur / bbq / Bergjagd / Bewusster Fleischkonsum / From nose to tail / ganzheitlich / Grillen / Heimische Wälder / Hirschbraten / Hygiene / Internationale Wildküche / Jagd / jagdschein / Jagen / Jagen, Jagd / Jäger / Klassiker mit Wild / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Nachhaltigkeit / Nationale, regionale und ethnische Küche / Outdoor-Küche / Outdooraktivitäten / Rehbraten / Street Food / Umweltschutz / Wild / Wild kochen / Wildbraten Rezepte / Wildente / Wildfleisch kochen / Wildgerichte / Wildhase / Wildküche / Wildrezepte / Wildschwein
    ISBN:  9783831044665 
    EAN-Code: 
    9783831044665 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 281 mm / B 207 mm / D 28 mm 
    Gewicht:  1189 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  Über 150 farbige Fotos und Illustratione 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Jetzt wird's wild!

    In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neueste Leidenschaft - das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisch! Und damit folgt Markus einem absoluten Trend, der all diejenigen anspricht, die sich nachhaltig und gesund mit regionalen Produkten ernähren möchten, ohne dabei auf Fleisch zu verzichten.

    Der passionierte Jäger zeigt mit unkomplizierten Rezepten, wie sich Wildfleisch verarbeiten und veredeln lässt, es wird gekocht, gegrillt, gewurstet, gebraten und geschmort. Vom Rehrücken über Cordon Bleu vom Hirsch bis hin zu Wildenten Tikka Masala - hier findet jeder das perfekte Wildgericht. Markus Sämmer liefert faszinierendes Wissen, atemberaubende Fotos und vielfältige Rezepte - so lässt sich die Wildnis mit allen Sinnen geniessen.

    Das neue Kochbuch aus der erfolgreichen Reihe "The Great Outdoors"

    Markus Sämmer ist Profi-Koch und Naturbursche - als begeisterter Outdoor- und Fleischfan war für ihn der Weg zum Jagdschein nicht weit. Denn: Wildfleisch ist nachhaltig, umweltschonend und regional! In seinem neuen Kochbuch treffen heimische Klassiker auf "wild gewordenes" Streetfood und Köstliches aus aller Welt. So ist "Into the Wild" viel mehr als ein Kochbuch für Wildgerichte - es ist eine Liebeserklärung an die Natur, die heimische Tierwelt und richtig gutes, selbst gekochtes Essen.

    Hauptsache wild!

    - Über 75 moderne Rezepte für Wildgerichte - vom "Wilden Döner" über Rehsaté und Wildenten Tikka Masala bis hin zum Hirschbraten und anderen heimischen Klassikern

    - Wissenswerte Fakten über die Bedeutung von Wald- und Jagdarbeit

    - Bildgewaltige Outdoor-Abenteuer in heimischen Wäldern und im Gebirge

    - Der neue Titel aus der Reihe "The Great Outdoors": informativ, hemdsärmelig, naturverbunden, lässig und unheimlich lecker.

    Über 75 überraschende und traditionelle Wildgerichte vom Meister der Outdoorküche - Markus Sämmers Wildküche für Naturliebhaber*innen und nachhaltige Geniesser*innen!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024