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Autor(en): 
  • Jochen Hamatschek
  • Lebensmitteltechnologie: Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Februar 2021  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
     
    Aluminium / Backwaren / Bakterien / Berufspraxis / Biochemie / Cellulose / Chemie / Chemie & Biochemie / Chemie/Physik / Einführungen und Grundlegungen / Emulgatortechnik / Ernährung / Ernährungslehre / Ernährungswissenschaft / Ethik in der Lebensmittelwirtschaft / Fleischerzeugnisse / Industrie 4.0 / Kohlenhydrate / Landwirtschaft / Lebensmittel / Lebensmittel haltbar machen / Lebensmittelaromen / Lebensmittelchemie / Lebensmittelchemie studieren / Lebensmittelkonservierung / Lebensmitteltechnologie / Lipide / Medizin/Ernährung/Gesundheit / Membranverfahren / MIKROORGANISMEN / Naturwissenschaften allg. / Pektine / pH-Wert / Pilze Algen / Proteine / Redoxpotential / Verfahrenstechnik / Wertstoffgewinnung
    ISBN:  9783825255053 
    EAN-Code: 
    9783825255053 
    Verlag:  Uni-Taschenbücher 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 215 mm / B 150 mm / D 21 mm 
    Gewicht:  578 gr 
    Seiten:  377 
    Illustration:  schwarz-weiss Illustrationen, Tabellen, nicht spezifiziert 
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    Inhalt:
    Das Buch beschreibt die verfahrenstechnischen und naturwissenschaftlichen Grundlagen der Herstellung von Lebensmitteln für die menschliche Ernährung. Betrachtet wird die gesamte Wertschöpfungskette von den pflanzlichen und tierischen Rohstoffen bis zum haltbaren Endprodukt. Ein Schwerpunkt liegt auf den Herausforderungen der Zukunft, z. B. der Industrie 4.0 oder der Herstellung von Lebensmitteln aus Fleischalternativen. Aus dem Inhalt: Lebensmitteltechnologie als Teil der Food Value Chain - Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz - Biochemische Strukturen - Wirkung von Mikroorganismen und Enzymen in Lebensmitteln - Maschinentechnik und Werkstoffe - Wertstoffgewinnung aus agrarischen Rohstoffen und Veredlung der Rohstoffe zu Lebensmitteln - Verbraucherbild und Ethik in der Lebensmittelwirtschaft.
      
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