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Advanced Fermentation and Cell Technology: 2 Volume Set
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
430.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Byong H. Lee / Einband: Gebunden |
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Yeasts in the Production of Wine
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
296.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Solid State Fermentation: Research and Industrial Applications
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
273.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Essentials in Fermentation Technology
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
103.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Fermentation Microbiology and Biotechnology, Fourth Edition
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
250.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Amino Acid Fermentation
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
332.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Fermentation Microbiology and Biotechnology
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
255.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Novel Food Fermentation Technologies
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Modern Solid State Fermentation: Theory and Practice
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
206.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Hongzhang Chen / Einband: Kartoniert |
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Stress Biology of Yeasts and Fungi: Applications for Industrial Brewing and Fermentation
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Biotechnology for Agro-Industrial Residues Utilisation: Utilisation of Agro-Residues
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
244.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Current Developments in Solid-state Fermentation
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Solid-State Fermentation Bioreactors: Fundamentals of Design and Operation
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
222.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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![](https://img.1advd.ch/imgBt/_cf207eppov2itrh8zki08a8fgjvnly.jpg) |
Current Developments in Solid-state Fermentation
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
207.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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![](https://img.1advd.ch/imgBt/_ctpoubleyk8awyifwypeh36t3wzz4dz.jpg) |
Stress Biology of Yeasts and Fungi: Applications for Industrial Brewing and Fermentation
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
159.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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