Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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Quality Assurance in Analytical Chemistry: Training and Teaching
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
104.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Anti-inflammatory Nutraceuticals and Chronic Diseases
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
216.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Food Bites: The Science of the Foods We Eat
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
40.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Richard W. Hartel / Einband: Kartoniert |
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Brown Rice
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
134.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods: Principles and Applications
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
198.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: M. Anandha Rao / Einband: Gebunden |
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Fundamentals of Cheese Science
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
207.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Patrick F. Fox / Einband: Kartoniert |
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Food Nanoscience and Nanotechnology
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
134.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Glycoscience: Chemistry and Chemical Biology I¿III
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Advances in Food Processing Technology
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
178.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Microorganisms in Foods 6: Microbial Ecology of Food Commodities
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
435.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: International Commission on Microbiological Specif / Einband: Kartoniert |
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Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
117.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Michael Mosher / Einband: Kartoniert |
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Living with Water: Targeting Quality in a Dynamic World
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
128.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Food Safety Management: Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
134.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Hal King / Einband: Gebunden |
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Advances in Food Mycology
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
252.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Handbook of Farm, Dairy and Food Machinery
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
366.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Myer Kutz / Einband: Gebunden |
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Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
77.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Giovanni Gurnari / Einband: Kartoniert |
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Protein Stability and Folding Supplement 1: A Collection of Thermodynamic Data
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Wolfgang Pfeil / Einband: Kartoniert |
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Viruses in Foods
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
216.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Aqueous Two-Phase Systems for Bioprocess Development for the Recovery of Biological Products
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
158.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Environmental Impacts of Microbial Insecticides: Need and Methods for Risk Assessment
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
222.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Statistical Quality Control for the Food Industry
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
147.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Merton R. Hubbard / Einband: Kartoniert |
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Aqueous Two-Phase Systems for Bioprocess Development for the Recovery of Biological Products
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
157.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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