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Milk Proteins: From Expression to Food
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
176.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Sensory Evaluation Practices
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
127.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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The Nutrition Transition: Diet and Disease in the Developing World
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
173.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Texture and Viscosity: Concept and Measurement
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Ratgeber |
185.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Malcolm Bourne / Einband: Gebunden |
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Waste Management for the Food Industries
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Wirtschaft / Recht |
228.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ioannis S Arvanitoyannis / Einband: Gebunden |
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Introduction to Food Toxicology
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
124.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Takayuki Shibamoto / Einband: Gebunden |
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Postharvest Handling: A Systems Approach
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
176.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Gluten-Free Cereal Products and Beverages
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Ratgeber |
185.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Vitamins in Foods: Analysis, Bioavailability, and Stability
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Ratgeber |
371.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: George F M Ball / Einband: Gebunden |
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