Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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The Nutrition Transition: Diet and Disease in the Developing World
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
169.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Sensory Evaluation Practices
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
116.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Introduction to Food Toxicology
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
122.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Takayuki Shibamoto / Einband: Gebunden |
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Postharvest Handling: A Systems Approach
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
173.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Vitamins in Foods: Analysis, Bioavailability, and Stability
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Ratgeber |
419.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: George F M Ball / Einband: Gebunden |
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Milk Proteins: From Expression to Food
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
172.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Texture and Viscosity: Concept and Measurement
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Ratgeber |
185.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Bourne Malcolm / Einband: Gebunden |
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Waste Management for the Food Industries
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Wirtschaft / Recht |
243.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Arvanitoyannis Ioannis S. / Einband: Gebunden |
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Gluten-Free Cereal Products and Beverages
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Ratgeber |
185.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Milk Proteins: From Expression to Food
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
174.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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