Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen
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Ratgeber |
116.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: The Culinary Institute of America (CIA) / Einband: Gebunden |
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The Professional Chef
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Ratgeber |
122.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: The Culinary Institute of America / Einband: Gebunden |
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Professional Garde Manger: A Comprehensive Guide to Cold Food Preparation
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Ratgeber |
215.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Wayne Gisslen / Einband: Gebunden |
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Seafood Handbook: The Comprehensive Guide to Sourcing, Buying and Preparation
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Ratgeber |
110.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: The Editors of Seafood Business / Einband: Kartoniert |
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What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
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Ratgeber |
39.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified
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Ratgeber |
106.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Jose Sanchez / Einband: Gebunden |
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Salad Recipes For Dummies
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Ratgeber |
31.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Wendy Jo Peterson / Einband: Kartoniert |
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Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
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Ratgeber |
180.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Research Chefs Association / Einband: Gebunden |
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Mediterrane Küche für Dummies
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Ratgeber |
28.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Meri Raffetto / Einband: Kartoniert |
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The Professional Chef
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Ratgeber |
117.00 |
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Buch |
ANGEKÜNDIGT (Juni 2024) Sprache:
Englisch / Autor: The Culinary Institute of America (CIA) / Einband: Gebunden |
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