Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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Bon Voyage: Boutique Hotels for the Conscious Traveler
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Reisebücher, Bildbände |
52.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Yes is the Answer! What is the Question?: How Faith In People and a Culture Of Hospitality Built A Modern American Restaurant Company
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Wirtschaft / Recht |
32.90 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Mitchell Cameron / Einband: Gebunden |
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My What If Year: A Memoir
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Romane, Erzählungen, Gedichte |
36.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Alisha Fernandez Miranda / Einband: Gebunden |
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A Back and Forth between Tourism and Health: From Medical Tourism to Global Health
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Ratgeber |
182.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Sebastien Fleuret / Einband: Gebunden |
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Remote Places To Stay: The Most Unique Hotels at the End of the World
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Reisebücher, Bildbände |
65.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Debbie Pappyn / Einband: Gebunden |
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Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen
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Ratgeber |
116.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: The Culinary Institute of America (CIA) / Einband: Gebunden |
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The Professional Chef
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Ratgeber |
122.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: The Culinary Institute of America / Einband: Gebunden |
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My What If Year: A Memoir
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Romane, Erzählungen, Gedichte |
22.90 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Alisha Fernandez Miranda / Einband: Kartoniert |
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Professional Garde Manger: A Comprehensive Guide to Cold Food Preparation
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Ratgeber |
215.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Wayne Gisslen / Einband: Gebunden |
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Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls
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Ratgeber |
216.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Paul R. Dittmer / Einband: Gebunden |
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Seafood Handbook: The Comprehensive Guide to Sourcing, Buying and Preparation
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Ratgeber |
110.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: The Editors of Seafood Business / Einband: Kartoniert |
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What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
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Ratgeber |
39.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified
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Ratgeber |
106.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Jose Sanchez / Einband: Gebunden |
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Der Compliance Officer: Ein Handbuch in eigener Sache
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Wirtschaft / Recht |
115.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
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The Bar and Beverage Book
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Ratgeber |
420.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Chris Thomas / Einband: Gebunden |
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Coffee: Growing, Processing, Sustainable Production - A Guidebook for Growers, Processors, Traders, and Researchers
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
152.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Special Events: The Brave New World for Bolder and Better Live Events, EMEA Edition
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Wirtschaft / Recht |
75.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Joe Goldblatt / Einband: Kartoniert |
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Understanding Baking
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Ratgeber |
47.90 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Joseph Amendola / Einband: Kartoniert |
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Salad Recipes For Dummies
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Ratgeber |
31.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Wendy Jo Peterson / Einband: Kartoniert |
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Bon Voyage (DE): Die schönsten Boutique-Hotels für bewusstes Reisen
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Reisebücher, Bildbände |
52.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
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Der Compliance Officer: Ein Handbuch in eigener Sache
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Wirtschaft / Recht |
139.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
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Tasteful: New Interiors for Restaurants and Cafés
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Architektur, Archäologie, Kunst |
65.00 |
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Buch |
ANGEKÜNDIGT (Juli 2024) Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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