SFr. 34.50
€ 37.26
BTC 0.0007
LTC 0.528
ETH 0.0133


bestellen

Artikel-Nr. 19302113


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Anna Pevny
  • Natürlich backen: Brot, Kuchen und Kekse aus vollem Korn. Wohlfühlrezepte, die einfach guttun 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen mit Dinkel / Backen mit Einkorn / Backen mit Maismehl / Backen mit Urgetreide / Backen mit Vollkornmehl / Brot Rezepte / gesunder kuchen / Glutenfreie Rezepte / Hauswirtschaft / keksrezepte / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kuchenrezepte / Löwenzahn Grundrabatt / plätzchen rezepte / selber Brot backen / statt Weizenmehl / Vollkorn backen Rezepte / Vollkornkuchen / was beachten
    ISBN:  9783706625999 
    EAN-Code: 
    9783706625999 
    Verlag:  Löwenzahn 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 245 mm / B 200 mm / D 30 mm 
    Gewicht:  990 gr 
    Seiten:  208 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Der Duft von frisch gebackenem Roggenbrot, das knusprig bricht. Die ofenwarme Buchweizentorte mit Äpfeln und Mohn, um die sich die ganze Familie versammelt. Der flaumige Briochezopf, mit dem jedes Frühstück zu etwas Besonderem wird. Oder die himmlischen Kekse, denen niemand widerstehen kann.

    GENUSS MIT ALLEN SINNEN - BROT, KUCHEN UND KEKSE AUS NATÜRLICHEN ZUTATEN
    Anna Pevny bäckt aus Leidenschaft mit wertvollen natürlichen Zutaten und hat sich dem Genuss mit allen Sinnen verschrieben: Bestes Mehl aus Dinkel, Weizen und Einkorn, regionale Produkte und wohltuende Gewürze bilden die Grundlage all ihrer Rezepte. Für ihre Brote wurde sie schon mehrfach ausgezeichnet und viele Leute kommen von weit her, um ihre Köstlichkeiten direkt aus dem Ofen zu verkosten.

    AUSFÜHRLICHES BACK-ABC UND GROSSE REZEPTEVIELFALT
    In einem ausführlichen Back-ABC und in ihren erprobten Rezepten beschreibt sie, wie einfach sich ursprüngliches Gebäck im Jahreskreislauf selber machen lässt. Das ist Wohlbefinden und bewusster Genuss für die ganze Familie!

    - schmackhafte Getreidevielfalt: Roggen, Buchweizen, Dinkel, Hirse und Co.
    - so gelingen Brot, Kleingebäck, Kuchen und Kekse aus vollem Korn
    - mit glutenfreien Varianten für unbeschwerten Genuss
    - pikant und süss: von Dinkelvollkornbrot und Kräuterherzen über Streuselkuchen bis hin zu Vanillekipferl aus Einkornmehl
    - Back-ABC: die verschiedenen Mehlsorten, ihre Backeigenschaften und Praxistipps für die Vollkornbäckerei
    - auf genussvolle Weise zu mehr Energie und Gesundheit
    - Backen im Einklang mit den Jahreszeiten
    - mit wundervollen Bildern von Rita Newman

    "Eine mit Liebe und Sorgfalt geführte Küche ist der beste Platz auf Erden."
    Anna Pevny

      
     Empfehlungen... 
     Gesund und einfach lecker backen - (Buch)
     Modern Baking: Mal vegan, mal glutenfrei, mal klas - (Buch)
     Liebe, Laib und Zeit – Natürlich Brot backen: 70 R - (Buch)
     Betty backt!: Bewusster Genuss mit 70 süssen Rezep - (Buch)
     Bienenstich & Beerentarte: Köstliche Backrezepte f - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!