Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung
|
Ratgeber |
14.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Maren Bustorf-Hirsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Selber machen statt kaufen – Garten und Balkon: 111 Projekte und Ideen für den naturnahen Biogarten
|
Ratgeber |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
salz zucker rauch: Lebensmittel genussvoll haltbar machen
|
Ratgeber |
45.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Diana Henry / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Einmachen & Fermentieren: Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co
|
Ratgeber |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Petra Casparek / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die Einmach-Bibel: Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
|
Ratgeber |
52.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Alexander Dölle Und Sarah Schocke / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Das grosse Buch vom Essen: Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst
|
Kinder- / Jugendbücher |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Ola Woldanska-Plocinska / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Dörren und Trocknen für Einsteiger: Über 100 herzhafte und süsse Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
|
Ratgeber |
19.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Elisabeth Engler / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Das grosse kleine Buch: Alte Obstsorten in der Küche - Apfel und Birne
|
Ratgeber |
12.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Bernhard Iglhauser / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Das ultimative Airfryer Kochbuch: Über 100 easy Rezepte, die Zeit, Fett und Energie sparen. Schnelle Alltagsgerichte aus der Heissluftfritteuse
|
Ratgeber |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Dörren, Trocknen & Kandieren: Das Rezeptbuch
|
Ratgeber |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Ursula Lang / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Das vegetarische Kochbuch
|
Ratgeber |
47.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Barbara Bonisolli / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Wildes im Glas: Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Ritter / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Meersalz: Ein perfekt gewürztes Kochbuch
|
Ratgeber |
45.50 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Oktober 2024) Sprache:
Deutsch / Autor: Lea-Wilson Familie / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Es geht auch einfach!: Gärtnern für Selbstversorger mit wenig Zeit und wenig Platz. Mit praktischen Rahmenbeeten
|
Ratgeber |
22.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Otmar Diez / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Grünes Kraut & Rote Bete: Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Felicitas Nadwornicek / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 1 |