SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.427
ETH 0.0108


bestellen

Artikel-Nr. 37475033


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Marlena Breuer
    Autor(en): 
  • Ola Woldanska-Plocinska
  • Das grosse Buch vom Essen: Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2023  
    Genre:  Kinder- / Jugendbücher 
     
    Anbaumethoden / Antioxidantien / Aquafaba / Armut / artgerecht / Backen / Bakterien / Ballaststoffe / Besteck / Brot / Dörren / einlegen / eiweiß / empfohlenes Alter# ab 8 Jahre / Ernährung / fair Trade / farbig illustriert / Farbstoff Cochenille / Fast Food / Fasten / FERTIGGERICHTE / Fett / Fettleibig / Foodology / Fruktose / Gabel / gelage / Geschichte des Essens / Geschmack / Geschmacksrichtungen / Geschmacksverstärker / Getreide / Getreidekorn / Gewürze / Glucose / Haltbarmachung / Hippokrates / hochverarbeitete lebensmittel / Honig / Hungersnot / Inhaltsstoffe / Joghurt selber machen / kakaobohnen / Kalorien / Kinder/Jugendliche# Soziale Themen# Umwelt / Kochen / Kohlenhydrate / Konservierungsmittel / Kuhmilch / Lebensmittel retten / Lebensmittel-Gütesiegel / Lebensmittelindustrie / Lebensmittelkennzeichnung / Lebensmittelverarbeitung / Lebensmittelverschwendung / Leckerbissen / Mahlzeit / Marco Polo / Maria Argyropoulina / Mehl / Mineralien / Mittelalter / Monokultur / Mononatriumglutamat / Nachhaltigkeit / Nährstoffe / Nahrung / nahrungsmittel / Paläolithikum / Palmöl / Pflanzengetränke / Protein / Proteine / Raffinieren / Räuchern / Regional / regionales Lebensmittel / Religion / Rohrzucker / Römer / saisonale Lebensmittel / Salz / Schlemmen / Schokolade / Slow-Food-Bewegung / So wächst unser Essen / Soja / Speisen / Speiseplan / Steinzeit / Superfood / Tofu / Unkraut / vegan / Vitamine / Vollkorn / Wie kommt die Milch in die Tüte? / Wo kommt unser Essen her? / xylit / Zucker / Zusatzstoffe / Zutatenliste
    ISBN:  9783446276734 
    EAN-Code: 
    9783446276734 
    Verlag:  Hanser C. 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 306 mm / B 237 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  666 gr 
    Seiten:  80 
    Illustration:  Durchgehend vierfarbig 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für Kinder und Erwachsene Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spass - und vor allem Appetit macht!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024