SFr. 16.90
€ 18.25
BTC 0.0003
LTC 0.263
ETH 0.0067


bestellen

Artikel-Nr. 28758415


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Stefanie Nickel
  • Sushi 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anfänger / asiatisch / asiatische / Asien / ausgefallen / authentisch / Avocado / Backen / Bolognese / brauner Reis / Carbonara / China / Dessert / Dim Sum / Fisch / Fleisch / Freestyle / Gäste / gemüsesuppe / Gerichte / gerollt / Glutenfrei / glutenfreie / Gu / Gunkan / Gurke / Hauswirtschaft / inside-out / Japan / Kartoffel / Kinder / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kohlenhydrate / Küchenmaschine / Kürbis / Lachs / Länderküche / Länderküchen / Lieblingsrezept / Maki / Meeresfrüchte / Nationale, regionale und ethnische Küche / Nigri / Nori-Blätter / Original-Rezepte / Paprika / Partys / Reispapier / Rezept / rezept-ideen / Rezepte / Sashimi / Sesam / Sojamilch / Spaghetti / Spezialitäten / Stäbchen / Suppen / Sushi-Reis / Temaki / Thermomix / Tofu / Tomaten / typisch / vegan / Vegetarisch / vegetarische / Vorspeise / Zucchini
    ISBN:  9783833870729 
    EAN-Code: 
    9783833870729 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Küchenratgeber  
    Dimensionen:  H 200 mm / B 168 mm / D 7 mm 
    Gewicht:  179 gr 
    Seiten:  64 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Sushi

    Gefüllt, gerollt, gewickelt - willkommen in Sushi-Heaven! Endlich selbst Sushi rollen!

    Sie wollten schon immer mal Sushi selbst machen, haben sich aber nicht an Bambusmatte, Sushireis und Stäbchen getraut? Dann wird dieser KüchenRatgeber Ihnen neue Welten eröffnen. Denn in ganz einfachen und für jeden nachvollziehbaren Steps zeigt die Autorin Stefanie Nickel, wie simpel es ist, Sushi zuzubereiten. Und keine Sorge, dafür braucht man kein ausgefallenes neues Küchenwerkzeug , lediglich ein bisschen Fingerspitzengefühl.

    Die Rezepte - klassisch, ausgefallen und freestyle

    Nach dem Einkauf im Asialaden kann es losgehen. Doch die Qual der Wahl fällt schwer, welches Rezept Sie als erstes zubereiten wollen. Vielleicht helfen die Kategorien:

    1. Klassische gerollt : Wer traditionelles Sushi, wie z.B. Maki und Inside-Out-Rollen mag, wird hier fündig. Ob in der Kombi mit Fisch oder vegetarisch mit Tofu - die kleinen Röllchen überzeugen.
    2. Einfach geformt : Schnell und wenig aufwendig sind die Nigiri, die z.B. mit Räucherlachs oder mit Rettich und Apfel serviert werden. Auch die Gunkan lassen sich so herstellen - kleine Sushitaschen mit allerlei Gemüse und Fisch.
    3. Freestyle Sushi : Keine Geduld oder Lust mal was Neues auszuprobieren? Dann ist dieses Kapitel, z.B. mit Kürbis-Temaki, Sushi-Burger und Sushi-Burritos genau das Richtige für Sie.

    Kreativ, kreativer, Sushi

    Die kleinen Rollen sehen sehr hübsch aus und eigenen sich nicht nur deshalb besonders für Gäste. Sushi lässt sich nämlich auch hervorragend vorbereiten und kühl halten . Es kann mit verschiedenen Dressings und Sossen serviert werden und überzeugt Veganer, Vegetarier und Allesesser. So finden Sie unter anderem vegane Zuckerschoten-Maki, vegetarisches Gemüse-Chirasi mit Tofu und Gunkan mit Lachstatar für Fischliebhaber. Freuen Sie sich ausserdem auf eine grosse Auswahl an Rezepten, die mit Gemüse zubereitet sind. Zum Beispiel:

    • Kabeljau-Nigiri mit Rettich
    • Kürbis-Uramaki
    • Pilz-Avocado-Maki
    • Spargel-Tofu-Uramaki

    Ein bisschen Theorie, aber ganz viel Praxis

    Sie werden bei der Zubereitung nicht allein gelassen . Wie in den GU KüchenRatgebern üblich, gibt es nutzwertige Anleitungen. Stefanie Nickel zeigt, wie man Sushi-Reis richtig zubereitet, welche Küchenhelfer Sie brauchen, wie das Prinzip Sushi funktioniert und wie man die ersten Maki-Sushi rollt. Auch die typisch japanischen Sushi-Zutaten und perfekte Kombinationen finden Platz in dem hochwertig fotografierten Kochbuch .

      
     Empfehlungen... 
     Soirée Sushi - (Buch)
     Fränkischer Döner: Kommissar Kastners fünfter Fall - (Buch)
     Japanische Küche: Miso, Agar, Adzukibohne, Sushi, - (Buch)
     Quiet Storm on Ibiza - (DVD - Code 2)
     Rotes Gold: Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffe - (Buch)
     Anton Schmaus kocht: Weltoffen - Kraftvoll - Boden - (Buch)
     Genussmomente: Burger - Schnelle und einfache Reze - (Buch)
     Nagomi: Der japanische Weg zu Harmonie und Lebensf - (Buch)
     Sushi Girl - (DVD - Code 1)
     Bento für jeden Tag: Kreative gesunde Mahlzeiten z - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!