SFr. 40.90
€ 44.17
BTC 0.0008
LTC 0.614
ETH 0.0151


bestellen

Artikel-Nr. 33770477


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Anton Schmaus
  • Anton Schmaus kocht: Weltoffen - Kraftvoll - Bodenständig 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Aska / Bayerischer Wald / Chefkoch.de / deutsche Nationalmannschaft / DFB / Fusionküche / Fußball Weltmeisterschaft / Fußball-Nationalmannschaft / Hansi Flick / Kitchen impossible / Orientieren / Regensburg / Schnitzel / Serge Gnabry / sternekoch / Sushi / Thomas Müller
    ISBN:  9783517101309 
    EAN-Code: 
    9783517101309 
    Verlag:  Südwest 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 266 mm / B 219 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  1174 gr 
    Seiten:  224 
    Illustration:  circa 130 farbige Abbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Vom Bayerwald in die weite Welt

    Anton Schmaus ist der Koch der deutschen Fussballnationalmannschaft und Sternekoch in der mittelalterlichen bayerischen Stadt Regensburg. In seinem ersten Kochbuch lädt Anton Schmaus die Leserinnen und Leser ein auf eine kulinarischen Reise an die Orte seines bisherigen Schaffens und stellt seine Lieblingsrezepte vor. Die einzelnen gastronomischen Lebens-Stationen bilden dabei die Grundlage der jeweiligen Rezepte. Jedes Rezeptkapitel beginnt mit einem persönlichen Intro, in dem er von dieser Reise und seinen daraus entstandenen Gerichten erzählt. Er startet im Hotel Schmaus in Viechtach im Bayerischen Wald, wo er mit traditioneller Küche aufwächst und besucht seine ehemaligen Wikungsstätten in der Sternegastronomie in Lugano, St. Moritz, Stockholm oder New York. Anton Schmaus geht es darum, dass seine Gerichte von jedem nachkochbar sind. Der heimatverbundene Oberpfälzer bietet neben seinem Sternelokal Storstadt im selben Gebäude in Regensburg auch trendige Fusion-Küche im Sticky Fingers an, die sich ebenfalls in dem Buch findet. Und natürlich gibt es hier auch Gerichte, die den deutschen Fussballnationalspielern besonders gut schmecken

    Ausstattung: circa 130 farbige Abbildungen

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024