Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
How Not to Diet: Gesund abnehmen und dauerhaft schlank bleiben dank neuester wissenschaftlich bewiesener Erkenntnisse
|
Ratgeber |
37.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Michael Greger / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
How to Eat: Was, wann, wie viel und warum? Fragen, auf die das Bauchgefühl keine Antwort hat
|
Ratgeber |
26.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Mark Bittman / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Mangel- und Unterernährung: Strategien und Rezepte: wieder zu Kräften kommen und zunehmen
|
Ratgeber |
31.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Christian Löser / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
How Not to Diet: Gesund abnehmen und dauerhaft schlank bleiben dank neuester wissenschaftlich bewiesener Erkenntnisse
|
Ratgeber |
31.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Michael Greger / Einband: Compact Disc (Audio-CD) |
|
|
|
|
|
Wider die Angst: Medien, Meme, Manipulationen
|
Geschichte / Politik / Kultur |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Peter A. Henning / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Das HOW NOT TO DIET Kochbuch: Mehr als 100 Rezepte für gesunden und dauerhaften Gewichtsverlust
|
Ratgeber |
42.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Michael Greger / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Microbiology: An Introduction
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
136.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Thomas J. Montville / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Taschenatlas Ernährung
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
52.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Hans Konrad Biesalski / Einband: Set (Buch und div.) |
|
|
|
|
|
Food Frying: Chemistry, Biochemistry, and Safety
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
240.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Alam Zeb / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Security in the Developing World
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Safety, Plastics and Sustainability: Materials, Chemicals, Recycling and the Circular Economy
|
Wirtschaft / Recht |
232.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Johannes Karl Fink / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die Essensfälscher: Was uns die Lebensmittelkonzerne auf die Teller lügen
|
Geschichte / Politik / Kultur |
12.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thilo Bode / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Microbiologically Safe Foods
|
Ratgeber |
239.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Sanitation: Cleaning and Disinfection in the Food Industry
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
112.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Mario Stanga / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Shelf Life
|
Ratgeber |
80.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Dominic Man / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft: Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen
|
Wirtschaft / Recht |
128.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gerhard Igl / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Irradiation Research and Technology
|
Ratgeber |
254.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Safety in the Seafood Industry: A Practical Guide for ISO 22000 and FSSC 22000 Implementation
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
105.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Antonio A. Vicente / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Handbook of Seafood Quality, Safety and Health Applications
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
261.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Fereidoon Shahidi / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Preharvest Food Safety
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
220.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Kalmia E. Kniel / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
The BRC Global Standard for Food Safety: A Guide to a Successful Audit
|
Wirtschaft / Recht |
128.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ron Kill / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Food Authentication: Management, Analysis and Regulation
|
Ratgeber |
218.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 2 |