Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Landküche: Traditionelle Rezepte und Geschichten aus der Ukraine
|
Ratgeber |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Olia Hercules / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Selber machen statt kaufen – Garten und Balkon: 111 Projekte und Ideen für den naturnahen Biogarten
|
Ratgeber |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
salz zucker rauch: Lebensmittel genussvoll haltbar machen
|
Ratgeber |
45.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Diana Henry / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Einmachen & Fermentieren: Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co
|
Ratgeber |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Petra Casparek / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze - Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
|
Ratgeber |
30.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Carsten Bothe / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Permakultur leben: Denken wir die Welt neu – mit permakulturellen Prinzipien. Deutscher Gartenbuchpreis 2023 – 2. Platz Bester Ratgeber
|
Ratgeber |
46.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Sabrina Wagner / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Hausgemacht & eingekocht: Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süss
|
Ratgeber |
31.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Alfons Schuhbeck / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die Einmach-Bibel: Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
|
Ratgeber |
52.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Alexander Dölle Und Sarah Schocke / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Bon Appétit!: Moderne Küche mit französischem Charme
|
Ratgeber |
35.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Angèle Ferreux-Maeght / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Fermentation
|
Ratgeber |
89.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Heiko Antoniewicz / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Das grosse Buch der Fermentation
|
Ratgeber |
52.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Antonia Kögl / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Ein Jahr auf dem Bauernhof: Kuhstall, Maisfeld, Apfelernte: Entdecke das Leben auf dem Land
|
Kinder- / Jugendbücher |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Nancy Castaldo / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Geschenke aus dem Kräutergarten für Leib & Seele: Essige, Würzöle, Kräutersalze, Weine, Elixiere, Tees, Kräuterbäder
|
Ratgeber |
11.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gabriele Bickel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
How to eat your christmas tree: Die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest
|
Ratgeber |
25.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Julia Georgallis / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Fermentiert: Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr
|
Ratgeber |
23.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Charlotte Pike / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Homemade! Das Goldene von GU: Rezepte zum Einmachen und Selbermachen
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Blumen, Kräuter und Salat: Aus dem Garten auf den Teller: Anbau & Rezepte
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Agnes Larsson Stormgaard / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Homefarming: Selbstversorgung ohne grünen Daumen
|
Ratgeber |
33.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Judith Rakers / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Würzig!: ohne Geschmacksverstärker - ohne Zusatzstoffe – 100% natürlich & selbst gemacht
|
Ratgeber |
29.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Caroline Dafgard Widnersson / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
399 x einlegen und einkochen: Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
|
Ratgeber |
25.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Cosima Bellersen Quirini / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Die Jahreszeiten-Kochschule (Komplett-Set)
|
Ratgeber |
149.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Katharina Seiser / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Selbstgemacht schmeckt besser: Gesund, lecker, nachhaltig - Fertigprodukte einfach selber machen
|
Ratgeber |
25.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Sarah Schocke / Einband: Kartoniert |
|
|
|
| / 2 |