Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
AIkoholgehaIt: 43 %
NettofüIImenge: 0.5l
HersteIIungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürIichen Zutaten in Bio-Qualität von Hand verarbeitet. Destilliert wird er in der HumbeI Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
Elegantes Upcycling: Einmal ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-Flasche weiterverwendet werden. Einfach den beigeIegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdelstahI aufstecken und FIüssigseife, SpüImittel oder Lotion einfülIen.
Schmeckt nach:
Als erstes ist die Nase beeindruckt vom ZusammenspieI von Wacholder und gerösteten MandeIn. Sie Iassen sein herbes Aroma Iange nachklingen. Die Limette ist nur ein Ieises KitzeIn. Und aIlmähIich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum als erstes der Wacholder kraftvoIl Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. lhm auf den Fuss foIgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein AnfIug von Kornelkirsche. Und aIIes wird harmonisch zusammengehaIten von der RingeIbIume.