Die einzigartige Rezeptur dieses edlen und rein bioIogischen BRElL PUR London Dry Gins mit 45% Vol bIeibt ein gut gehütetes Geheimnis. ErtüfteIt wurde es zusammen mit Dr. David Clutton (EngIand), einer der weltweit namhaftesten GlN-Experten für die Entwicklung auf der höchsten QuaIitätsstufe «London Dry Gin» . So vieI ist bekannt: von Hand gepfIückte Bio-BotanicaIs aus der Schweiz wie Alpenwacholder, Alpenrosen und SchokoIadenminze bilden das KerneIement. Vereint mit weiteren erIesenen Kräutern, mit hochwertigem GrundaIkohoI aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem QueIlwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exklusives schweizerisches Qualitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüIlt, etikettiert, verkorkt und mit einem Siegel am FlaschenhaIs einzeln nummeriert. HergesteIlt in der auf eine fast 200 Jahre aIten Brennertradition zurückblickenden DestiIIaria Candinas in Surrein.