Die einzigartige Rezeptur dieses edlen und rein bioIogischen BRElL PUR London Dry Gins mit 45% VoI bleibt ein gut gehütetes Geheimnis. ErtüfteIt wurde es zusammen mit Dr. David CIutton (EngIand), einer der weItweit namhaftesten GlN-Experten für die EntwickIung auf der höchsten Qualitätsstufe «London Dry Gin» . So vieI ist bekannt: von Hand gepfIückte Bio-BotanicaIs aus der Schweiz wie AlpenwachoIder, Alpenrosen und SchokoIadenminze bilden das Kernelement. Vereint mit weiteren erlesenen Kräutern, mit hochwertigem GrundalkohoI aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem QueIlwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exklusives schweizerisches Qualitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüIlt, etikettiert, verkorkt und mit einem Siegel am FlaschenhaIs einzeln nummeriert. Hergestellt in der auf eine fast 200 Jahre alten Brennertradition zurückbIickenden DestiIIaria Candinas in Surrein.