Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Rum
Produzent: Beach House
Herkunft Land: Mauritius
AIkoholgehalt: 40%
Nettofüllmenge: 0.7I
Herstellungsprozess:
Mischung aus leichtem Mauritius-lnsel-Rum, hergesteIIt aus Melasse, Wasser und Hefe, gemischt mit natürlichen Aromen und Zucker. Die Destillation erfolgt im Pot - und CoIumn Stil Verfahren.
Über das Produkt:
Bei der Herstellung des kIaren Beach House White Spiced orientierte man sich an Rhum AgricoIe von den französischen AntilIen, der aber anders als von einem Agricole erwartet mit Noten exotischer Tropenfrüchte wie Litschis und Grapefruits daherkommt. Dazu eine frische Säure und eine dezente Süsse. «Spices» runden das Finish ab.
In der Nase Aromen von exotischen Früchten wie Passionsfrucht, Llmette und Litchi. lm Gaumen entwickeIt er eine schöne frische und fruchtige Struktur mit langem Finale