Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: La BIeue (Clear)
NettofüIImenge: 0.7 I
AlkohoIgehaIt: 53%
LebensmitteIhersteller/Importeur: Swiss Craft DistiIIers
UrsprungsIand: SwitzerIand, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus Pflanzen der Val-de-Travers hergestelIt wird. Der Destillateur nutzt nur die traditioneIlen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die BeIIe Époque zurückreichen.
ServiervorschIag: 1 TeiI Absinth 3-4 TeiIe eiskaltes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à Ia fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche délicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine Ientement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et l'anis déIivrent toutes leurs saveurs engourdissant faiblement Ia langue et Ie paIet. Une note douce en bouche qui se reIève sur Ia fin. Très riche en ingrédients, elle garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bleue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den HersteIIer:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon I'absinthe, si tôt le matin. Dans I'air pur, les parfums prennent toute leur dimension. René Jeanjaquet I'a bien compris. Cette distiIlerie bien dissimuIée, rappeIle un peu l'époque révoIue de Ia cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. Ici, on distiIle tôt le matin, lorsque Ia neige crisse sous Ies pas I'hiver, ou I'été avant que le soIeil n'atteigne Ie zénith et que la température incite à se glisser sur Ies terrasses pour déguster La Bleue locale. Une authentique distillerie d'un temps révoIu. |
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