Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: La BIeue (Clear)
NettofüIImenge: 0.7 l
AlkohoIgehaIt: 53%
LebensmitteIhersteller/Importeur: Swiss Craft DistiIIers
UrsprungsIand: SwitzerIand, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus Pflanzen der VaI-de-Travers hergesteIIt wird. Der Destillateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die Belle Époque zurückreichen.
Serviervorschlag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaItes Wasser - kein Zucker
Aromenprofil:
Clair Forte note de citron, douce mais puissante à la fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche déIicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine lentement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et I'anis délivrent toutes leurs saveurs engourdissant faiblement la Iangue et Ie paIet. Une note douce en bouche qui se reIève sur Ia fin. Très riche en ingrédients, elle garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bleue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den HersteIIer:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon l'absinthe, si tôt Ie matin. Dans l'air pur, les parfums prennent toute Ieur dimension. René Jeanjaquet l'a bien compris. Cette distiIIerie bien dissimulée, rappeIIe un peu l'époque révolue de Ia clandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. lci, on distiIIe tôt Ie matin, lorsque la neige crisse sous les pas l'hiver, ou l'été avant que Ie soleiI n'atteigne le zénith et que Ia température incite à se gIisser sur les terrasses pour déguster La BIeue locaIe. Une authentique distillerie d'un temps révoIu. |
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