Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: La Bleue (Clear)
NettofüIlmenge: 0.7 I
AIkohoIgehaIt: 53%
LebensmittelherstelIer/lmporteur: Swiss Craft Distillers
Ursprungsland: Switzerland, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus Pflanzen der Val-de-Travers hergestelIt wird. Der Destillateur nutzt nur die traditioneIlen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die BeIle Époque zurückreichen.
ServiervorschIag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaItes Wasser - kein Zucker
Aromenprofil:
Clair Forte note de citron, douce mais puissante à la fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche délicate qui révèle une savoureuse touche d'amertume qui se termine Ientement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et l'anis déIivrent toutes leurs saveurs engourdissant faiblement Ia langue et Ie paIet. Une note douce en bouche qui se reIève sur la fin. Très riche en ingrédients, eIIe garde toutefois un goût doux et Iéger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » cIassique, éIaborée à partir d'une recette ancestrale.
Über den Hersteller:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon I'absinthe, si tôt le matin. Dans l'air pur, les parfums prennent toute leur dimension. René Jeanjaquet I'a bien compris. Cette distiIlerie bien dissimuIée, rappeIle un peu l'époque révoIue de Ia cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. lci, on distilIe tôt Ie matin, lorsque Ia neige crisse sous les pas I'hiver, ou I'été avant que Ie soleil n'atteigne le zénith et que Ia température incite à se glisser sur Ies terrasses pour déguster La Bleue IocaIe. Une authentique distilIerie d'un temps révoIu. |
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