SFr. 226.00
€ 244.08
BTC 0.0041
LTC 3.864
ETH 0.0761


bestellen

Artikel-Nr. 22229117


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Ramesh C. Ray
  • Didier Montet
  • Food Traceability and Authenticity: Analytical Techniques 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Dezember 2017  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9781498788427 
    EAN-Code: 
    9781498788427 
    Verlag:  Taylor and Francis 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Serie:  Food Biology Series  
    Dimensionen:  H 234 mm / B 156 mm / D 32 mm 
    Gewicht:  748 gr 
    Seiten:  364 
    Illustration:  Farb., s/w. Abb. 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Currently, there are no analytical methods to determine of food origin or to trace them in the process of international trade. In case of doubt or fraud, it is necessary to find a precise and fast analytical technique to assign geographical origin. This is the key focus area of this book.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!