SFr. 46.50
€ 50.22
BTC 0.0009
LTC 0.678
ETH 0.0176


bestellen

Artikel-Nr. 17760164


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Michael Hummel
  • Michael Schopohl
  • Heinz-Peter Wefers
  • Sandra Warden
  • Fachkraft im Gastgewerbe: Kompetent in Ausbildung und Beruf 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  September 2015  
    Genre:  Schulbücher 
     
    Berufsschule / Deutschland / für alle Bildungsstufen / Gastgewerbe / Österreich / Schweiz / Swissness
    ISBN:  9783582049957 
    EAN-Code: 
    9783582049957 
    Verlag:  Handwerk + Technik 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 190 mm / D  
    Gewicht:  1240 gr 
    Seiten:  544 
    Illustration:  zahlreiche Abbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Ausbildungsinhalte.

    Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach" (978-3-582-04996-4) und „Hotelfach" (978-3-582-04999-5).

    Farbige Hervorhebungen für

    • Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
    • Aspekte zur Nachhaltigkeit,
    • rechtliche Grundlagen und
    • Internetlinks

    unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

    Weitere Pluspunkte sind:

    • kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
    • Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
    • ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
    • Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

      
     Empfehlungen... 
     Französische Küchenfachausdrücke im Überblick: Anw - (Buch)
     Hotel International - Good morning!: English for t - (Buch)
     Hôtel International - Bonjour!: Le français de l'h - (Buch)
     Der Gast & ich: Fachkraft im Gastgewerbe Schulbuch - (Buch)
     Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausga - (Buch)
     Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fac - (Buch)
     Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausg - (Buch)
     MenüProfi - (Buch)
     Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restauran - (Buch)
     Fachrechnen im Gastgewerbe: Grundstufe und Fachstu - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!