SuchergebnissArtikel 1-20 von 20
 Suche einengen:  Alle Bücher - Deutsche Bücher - Englische Bücher - Französische Bücher - Spanische Bücher
 Sortierung ändern:  Popularität  Titel  Veröffentlichung  Preis  
Leitlinie Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe: Lebensmittelrecht und -Hygiene Schulbücher 
40.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Einband: Geheftet 
 
 
Mehr Erfolg in der Gastronomie: Marketing-Wegweiser für ein erfolgreiches Restaurantkonzept Wirtschaft / Recht 
40.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Eaven Stoller / Einband: Gebunden 
 
 
Manuel du service: L'art de recevoir: Le guide - la clé du succès Schulbücher 
25.50 
Buch   Sprache: Français / Autor: Stephan Herter / Einband: Kartoniert 
 
 
Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2: Umsetzungshilfe zur Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe Wirtschaft / Recht 
300.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: GastroSuisse / Einband: Blatt/Loseblatt 
 
 
Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 1: Theoretische Grundlagen Wirtschaft / Recht 
129.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: GastroSuisse / Einband: Blatt/Loseblatt 
 
 
Rechnungswesen im Schweizer Gastgewerbe: Betriebsübernahme Schulbücher 
80.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Marco Passardi / Einband: Ordner 
 
 
Hygiène et sécurité alimentaire vol. 2: Une aide à la mise en œuvre du Guide des bonnes pratiques dans l’hôtellerie et la restauration (BPHR) Wirtschaft / Recht 
301.00 
Buch   Sprache: Français / Einband: Gebunden 
 
 
Das Übereinstimmungsprinzip in der Gastronomie: Das richtige Restaurant im richtigen Markt zum richtigen Preis richtig verkaufen Wirtschaft / Recht 
40.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Fabio Aresu / Einband: Gebunden 
 
 
Travailler à table: Le grand art du flambage, tranchage, filetage et service Ratgeber 
70.00 
Buch   Sprache: Français / Autor: Romeo Brodmann / Einband: Gebunden 
 
 
Ratgeber L-GAV: Arbeitsrechtlicher Leitfaden für Hotellerie und Restauration Ratgeber 
129.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Einband: Blatt/Loseblatt 
 
 
Arbeiten am Tisch: Die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens Ratgeber 
69.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Romeo Brodmann / Einband: Gebunden 
 
 
Kassabuch / Livre de caisse / Libro di cassa: Massgeschneidert für das Gastgewerbe Wirtschaft / Recht 
49.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Einband: Kartoniert 
 
 
Servicelehrbuch Schulbücher 
189.80 
Buch   Sprache: Deutsch / Einband: Gebunden 
 
 
Hygiène et sécurité alimentaire vol. 1: Bases théoretique Wirtschaft / Recht 
129.00 
Buch   Sprache: Français / Autor: GastroSuisse / Einband: Blatt/Loseblatt 
 
 
Gin - Alles über Spirituosen mit Wacholder: Gin, Genever, Steinhäger, Wacholderbrände Ratgeber 
45.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Einband: Gebunden 
 
 
Servicehandbuch Schulbücher 
24.50 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Stephan Herter / Einband: Gebunden 
 
 
Technologie du Service: L'ouvrage de référence pour le service Ratgeber 
189.90 
Buch   Sprache: Français / Autor: Autorenkollektiv / Einband: Gebunden 
 
 
  Betriebsanleitung Arbeitssicherheit: Betriebsanleitung zur Umsetzung der Branchenlösung für das Gastgewerbe  
122.00 
Buch  Sprache: Deutsch / Einband: Ordner 
 
 
Conseils CCNT: Mémento concernant la législation du travail pour l'hôtellerie et la restauration Ratgeber 
129.00 
Buch   Sprache: Français / Autor: GastroSuisse / Einband: Gebunden 
 
 
fit together: Kooperationen und Innovationen in der Hotellerie Wirtschaft / Recht 
40.00 
Buch   Sprache: Deutsch / Autor: Daniel C. Jung / Einband: Gebunden 
 
 
     / 1 

AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024