SFr. 129.00
€ 139.32
BTC 0.0024
LTC 1.998
ETH 0.05


bestellen

Artikel-Nr. 30369570


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • GastroSuisse
  • Conseils CCNT: Mémento concernant la législation du travail pour l'hôtellerie et la restauration 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Januar 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    CCNT / droit / Restauration
    ISBN:  9783905834437 
    EAN-Code: 
    9783905834437 
    Verlag:  Edition Gastronomique 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Français  
    Dimensionen:  H 320 mm / B 250 mm / D 45 mm 
    Gewicht:  1380 gr 
    Seiten:  322 
    Zus. Info:  LEINENORD 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    L'ouvrage de référence standard indispensable sur le droit du travail dans l'hôtellerie-restauration, avec de nombreux conseils et notices utiles. Descriptif Le guide CCNT Mémento concernant la législation du travail pour l'hôtellerie et la restauration propose un aperçu détaillé et axé sur la pratique des dispositions du droit du travail applicables à l'hôtellerie-restauration. Il se réfère à la CCNT ainsi qu'à des dispositions du Code des obligations (CO) et de la loi sur le travail (LTr), ordonnances comprises. La 11e édition actualisée du guide tient compte de l'évolution de la législation depuis 2018, et notamment des points suivants: - Flexibilisation de la semaine de travail et modification de l'article 16 CCNT. - Extension du droit du travail CO aux dispositions concernant la conciliation entre activité professionnelle et prise en charge de proches (p. ex. congé paternité depuis le 1er janvier 2021). - Obligation d'annoncer les postes vacants pour les professions dans lesquelles le taux de chômage dépasse un certain seuil (concerne généralement toutes les professions de l'hôtellerie-restauration). Le Guide CCNT est un ouvrage de référence indispensable pour les exploitants de l'hôtellerie-restauration et les responsables des ressources humaines. C'est aussi un manuel didactique standard pour la formation aux métiers de l'hôtellerie-restauration.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024