Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Wie ich lernte, meine eigene Suppe zu kochen und damit glücklich wurde: Vom Aussteigen und Neuanfangen
|
Geschichte / Politik / Kultur |
22.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Maurice Morell / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Aufgegabelt. Das Kochbuch: Eine kulinarische Entdeckungsreise. Über 65 Genussrezepte des TV-Kochs. Heimatverbunden, regional, bodenständig
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
NEU! Sprache:
Deutsch / Autor: Alexander Herrmann / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Kochen wie auf TikTok: Mit trendigen Rezepten von über 40 FoodTok-Stars
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: TikTok / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
World Street Food: Cooking and Travelling in 7 World Cities
|
Reisebücher, Bildbände |
52.90 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (November 2024) Sprache:
Englisch / Autor: Luk Thys / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
New Middle Eastern Street Food: 10th Anniversary Edition
|
Ratgeber |
36.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Sally Butcher / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Tacos, Burritos und Co: Mexikanische Küche für zu Hause
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomasina Miers / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Mexiko – Das Kochbuch: Die Bibel der mexikanischen Küche mit über 600 authentischen Rezepten
|
Ratgeber |
58.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Margarita Carrillo Arronte / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Wiener Zuckerbäckerei: Süsse Klassiker und wiederentdeckte Schätze. 75 Rezepte aus dem Fundus einer Zuckerbäckerin im Wien der Goldenen Zwanziger
|
Ratgeber |
40.50 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (August 2024) Sprache:
Deutsch / Autor: Bernadette Wörndl / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Hellas: Die Seele Griechenlands in 80 Rezepten – Mit Restaurant-Empfehlungen für Athen
|
Ratgeber |
45.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Chloé Monchalin / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Marokko: 100 einfache Rezepte. Die authentische marokkanische Küche von Profikoch Abdel Alaoui mit Fernweh-Garantie
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Abdel Alaoui / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Jerusalem: Das Kochbuch
|
Ratgeber |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Yotam Ottolenghi / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Palästina: Das Kochbuch im Leineneinband. 110 orientalische Rezepte. Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi. Mehrfach ausgezeichnet
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Sami Tamimi / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Casalinga: Die Küche der süditalienischen Hausfrauen
|
Ratgeber |
31.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Domenico Gentile / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Fire Islands: Rezepte aus Indonesien
|
Ratgeber |
43.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Eleanor Ford / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Shiok Singapur: Kulinarischer Streifzug durch Asiens Melting Pot
|
Ratgeber |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Nicole Stich / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Türkei – Das Kochbuch: Eine genussvolle Reise durch die türkische Küche in über 550 Rezepten für jeden Tag
|
Ratgeber |
52.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Musa Dadgdeviren / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Workshop Bier: Bier-Tasting in Buchform mit spannendem Wissen zu Braukunst & Biersorten sowie praktischen Tipps zur Verkostung
|
Ratgeber |
31.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Mark Dredge / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas - Die besten Rezepte aus dem Ruhrgebiet
|
Ratgeber |
26.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Udo Thies / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Street Food around the World: An Encyclopedia of Food and Culture
|
Soziologie |
150.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Genussmomente: Burger - Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan – Klassiker, Pulled Pork, Sushi-Style und mehr
|
Ratgeber |
10.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Thailand
|
Ratgeber |
16.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Stefanie Nickel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Bali & Java Street Food: Kulinarische Reiseskizzen mit vielen Rezepten
|
Ratgeber |
23.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Jenny Susanti / Einband: Kartoniert |
|
|
|
| / 14 |