SFr. 34.50
€ 37.26
BTC 0.0006
LTC 0.518
ETH 0.0128


vorbestellen

Artikel-Nr. 39798495


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • DK Verlag
    Autor(en): 
  • Alexander Herrmann
  • Aufgegabelt. Das Kochbuch: Eine kulinarische Entdeckungsreise. Über 65 Genussrezepte des TV-Kochs. Heimatverbunden, regional, bodenständig 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (Mai 2024)  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Alexander Herrmann / Alexander Herrmann Rezepte / Aufgegabelt / aufgegabelt alexander herrmann rezepte / aufgegabelt rezepte / Bayerisches Fernsehen / BR / br aufgegabelt rezepte / BR Fernsehen / Brotzeit / Fisch / Forelle / Franken / Hähnchen / Jubiläumsstaffel / Kochen / Essen nach Zutaten# Fisch und Meeresfrüchte / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen / Essen nach Zutaten# Huhn und anderes Geflügel / Kochen# Desserts / Kochen# Hauptgerichte / Kochen# Salate / Kochen# Suppen und Vorspeisen / Lachs / Micro Greens / Street Food / Vegane Küche und Veganismus / Wild / Zander / zehnte Staffel Aufgegabelt
    ISBN:  9783831049295 
    EAN-Code: 
    9783831049295 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 255 mm / B 197 mm / D 23 mm 
    Gewicht:  750 gr 
    Seiten:  176 
    Illustration:  Mit farbigen Fotos 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:

    Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk
    - Über 65 Rezepte von Alexander Herrmann zum Nachkochen
    - Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
    - Herzlich, heimatverbunden & regional: bodenständige und raffinierte Gerichte aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind
    - Mit wertvollen Tipps vom TV-Koch persönlich

    Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise
    Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im allerersten Kochbuch zur Sendung serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln, inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel ! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.

    In der Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich von regionalen Produkten inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.

    Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!