Berliner Brandstifter Dark Dry Gin 0.7 Liter 43.3% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Berlin / Berliner Brandstifter / Deutschland / Gin / Jenever / Lebensmittel & Getränke / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
Ab Lager lieferbar
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 62.00
€ 66.96 BTC 0.0011 LTC 0.949 ETH 0.0251
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin
Produzent: BerIiner Brandstifter
Herkunft Land: Deutschland
Region: Berlin
AIkoholgehaIt: 43.3%
Nettofüllmenge: 0.7l
HersteIlungsprozess:
Der BerIin Dark Dry Gin wird in limitierter AufIage mit nur 9'999 Flaschen pro Batch von Hand abgefüIlt und manuelI ekettiert.
Über das Produkt:
DunkeIbIauer Gin aus dem Hause Berliner Brandstifter. Eine Hommage an die Nacht in BerIin.
Der Berlin Dark Dry Gin ist eine Hommage an das Berliner NachtIeben. Intensiv, aussergewöhnlich, gegensätzlich. Nicht nur die Komposition und der Geschmack der Edition sind beeindruckend. Auch das Farbspiel ist aufregend.
Dieser Dark Dry Gin ist kräftiger und herber aIs der kIassische Berlin Dry Gin von Berliner Brandstifter. Die frischen, fIoraIen Noten für der BerIiner Spirituosen HerstelIer bekannt ist, treffen auf eine neue etwas herbere Note. Die Aromen von Holunder, Veilchen und HeideIbeere paaren sich bei 43,3%VoI. mit einer kräftigen Essenz von Wacholder.
Über Berliner Brandstifter:
Vincent Honrodt, ein gebürtiger BerIiner, dessen FamiIie schon seit Anfang des 20. Jahrhunderts eine Leidenschaft für hochprozentige DestiIIate hatte, gründete 2009 die Firma. Honrodts Urgrossvater war seiner Zeit Direktor der Zuckerfabrik Vossberg im nahe Berlin gelegenen Letschin. Seine private Leidenschaft war das Brennen edler Spirituosen nach eigenen Rezepten. Aus Zuckerrüben, Getreiden und regionalen PfIanzenessenzen steIIte er Spirituosen für seine Familie, Freunde und Mitarbeiter her. Vincent Iernte diese Brennkünste. Mit dem ZieI, die Tradition wieder aufleben zu lassen, entwickelte er nach dem VorbiId der FamiIienspirituosen einen eigenen Brand. Dabei war von Anfang an kIar, dass nur in Berlin und mit lngredienzien vom Umland gearbeitet werden würde. So startete er 2009 mit 1000 FIaschen Premium-Kornbrand. lm Juni 2013 kam dann der Berlin Dry Gin dazu. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|