Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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A Guide to Protein Isolation
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
158.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: C. Dennison / Einband: Gebunden |
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A Guide to Protein Isolation
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
149.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: C. Dennison / Einband: Kartoniert |
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Advanced Dairy Chemistry: Volume 1A: Proteins: Basic Aspects, 4th Edition
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
237.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Advanced Dairy Chemistry: Volume 1A: Proteins: Basic Aspects, 4th Edition
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
206.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Advanced Dairy Chemistry: Volume 1B: Proteins: Applied Aspects
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
260.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Allergy Matters: New Approaches to Allergy Prevention and Management
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
135.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Allergy Matters: New Approaches to Allergy Prevention and Management
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
222.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Alternative Proteins: Safety and Food Security Considerations
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Wirtschaft / Recht |
240.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Analytical Techniques in Biochemistry and Molecular Biology
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
237.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Rajan Katoch / Einband: Gebunden |
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Analytical Techniques in Biochemistry and Molecular Biology
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
222.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Rajan Katoch / Einband: Kartoniert |
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Bioactive Food Proteins and Peptides: Applications in Human Health
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Ratgeber |
375.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Bioactive Food Proteins and Peptides: Applications in Human Health
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Ratgeber |
116.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Biochemistry of Food Proteins
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: B. J. F. Hudson / Einband: Kartoniert |
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Biophysical Chemistry of Proteins: An Introduction to Laboratory Methods
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
159.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Engelbert Buxbaum / Einband: Kartoniert |
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Cereals, Pulses, Legumes and Vegetable Proteins
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Wirtschaft / Recht |
30.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Food and Agriculture Organization of the / Einband: Kartoniert |
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Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
77.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Michele Barone / Einband: Kartoniert |
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Chemical Profiles of Industrial Cow’s Milk Curds
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
70.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Michele Barone / Einband: Kartoniert |
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Enzymatic Transformation
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
197.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Soundar Divakar / Einband: Kartoniert |
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Flavour and Consumer Perception of Food Proteins
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
182.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Proteins
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Ratgeber |
236.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: P. F. Fox / Einband: Gebunden |
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Food Proteins and Lipids
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Proteins and Lipids
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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