Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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The Bar and Beverage Book
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Ratgeber |
169.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Chris Thomas / Einband: Gebunden |
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Abriss der Bierbrauerei
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
93.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Werner Back / Einband: Kartoniert |
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Food and Wine Pairing: A Sensory Experience
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Ratgeber |
106.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Robert J. Harrington / Einband: Kartoniert |
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Coffee: Growing, Processing, Sustainable Production - A Guidebook for Growers, Processors, Traders, and Researchers
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
152.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Enzymes in Food Technology
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Wirtschaft / Recht |
285.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Hyphenated Techniques in Grape and Wine Chemistry
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
229.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Handbook of Alcoholic Beverages, 2 Volume Set: Technical, Analytical and Nutritional Aspects
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
505.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Running A Bar For Dummies
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Ratgeber |
35.50 |
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Buch |
ANGEKÜNDIGT (Mai 2025) Sprache:
Englisch / Autor: R. Foley / Einband: Kartoniert |
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