SFr. 102.00
€ 110.16
BTC 0.0019
LTC 1.508
ETH 0.0382


bestellen

Artikel-Nr. 15333072


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Teubner
  • Das grosse Buch der Pasteten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2013  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Auflauf / Aufläufe / Aufstriche / Ausstecher / Backofen / Brotaufstrich / Dessert / Dim Sum / Dip / Einkochen / entdecken / Fisch / Fleisch / Fleisch # Kochbücher / frische / Frischkäse / Für / Gäste / gelatine / Gelee / Gelees / Gemüsebrühe / Gerichte / Gewürz / Gewürzmischung / Gratins / Hackfleisch / Hauptgericht / Heissluftfritteuse / herzhaft / Ingwer / Joghurt / Kartoffel / Kartoffelsalat / Knoblauch / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen# Hauptgerichte / Kohlenhydrate / Küchenmaschine / Küchenpraxis / Lauch / Mousse / Olivenöl / Pastete / Pasteten / Petersilie / Petersilienwurzel / Pfanne / Pfeffer / Pfefferkörner / Rezept / Rezepte / Rezeptideen / Rezeptsammlung / Rind / Sahne / Samosas / sauce / Schalotte / schnelle rezepte / Schüssel / Schwein / Schweinefleisch / Smoothie / Spitzenköche / sternekoch / Teigtaschen / terrine / Terrinen / teubner / Thermomix / Tomate / Tomaten / Tomatensuppe / Vegetarisch / vegetarische / Vorspeise / Wan Tan / Warenkunde / Zitrone / Zitronengras / Zitronenmelisse / Zubereitung / Zwiebel / zwiebelsuppe
    ISBN:  9783833833380 
    EAN-Code: 
    9783833833380 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Teubner Edition  
    Dimensionen:  H 316 mm / B 238 mm / D 34 mm 
    Gewicht:  2200 gr 
    Seiten:  320 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition. Komplett neu erarbeitet bietet es eine umfassende Warenkunde, Küchenpraxis in Text und Bild sowie über 100 klassische und moderne Rezepte von acht Spitzenköchen. Die Rezepte umfassen Pasteten, Terrinen, Sülzen und mehr mit Gemüse, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch, mit Wild mit Käse und süsse Kreationen. Interessantes rund um das Thema und Geheimnisse unserer Spitzenköche sind auf den im Buch eingestreuten Sonderseiten zu erfahren.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024