Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Grundbackbuch: Alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt – Schritt für Schritt Backen lernen dank gelingsicherer Rezepte mit Bildern. Ideal für
|
Ratgeber |
31.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Dr. Oetker / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Richtig gut backen: 100 ausgefallene Backrezepte für passionierte Hobbybäcker vom Star-Patissier Christian Hümbs
|
Ratgeber |
31.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Christian Hümbs / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Barcomi's Backschule: Schritt für Schritt - vom Grundteig zur eigenen Kreation
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Cynthia Barcomi / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Das Conni Backbuch: Die Lieblingsrezepte von Conni, ihrer Familie und ihren Freunden
|
Ratgeber |
23.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: ZS-Team / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Das grosse k. u. k. Mehlspeisenbuch: Die besten Rezepte vom berühmten Zuckerbäcker aus Bad Ischl
|
Ratgeber |
40.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Josef Zauner / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Back dich um die Welt: 90 süsse Rezepte gegen Fernweh
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Christian Hümbs / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Voilà!: Einfach französisch backen
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Manon Lagrève / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Süss und herzhaft backen mit der KitchenAid: 50 leckere Rezeptideen. Leckere Rezepte für Brot und Plätzchen, Cremes und Donuts, Torten und vieles mehr
|
Ratgeber |
19.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Stephanie Just / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Backen macht Freude für Kinder: Backen lernen mit Dr. Oetker. Für kleine Bäcker*innen ab 8 Jahren. Einfache Rezepte und garantierter Spass beim Nachba
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Dr. Oetker / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Teenie X-mas: Adventsbacken war noch nie so #aesthetic: Über 50 weihnachtliche Rezepte für den gemütlichen Filmmarathon oder die nächste Party
|
Ratgeber |
23.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Rosa Haus – School of baking
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Andrea Stolzenberger / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Brot backen, wie es nur noch wenige können
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Christine Metzger / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Mama, ich back das schon! Backen nach Bildern: Wer backen will, muss nicht lesen können
|
Kinder- / Jugendbücher |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Katia Casprini / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Unser Backbuch No. 1: Das GU-Backbuch für junge Leute Unkompliziert, zuverlässig, vielseitig, international
|
Ratgeber |
30.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Annette Wolter / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Baking Science: Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten
|
Ratgeber |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Dikla Levy Frances / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 1 |